У кого минуло 3 роки після не виплати кредитів

• Автор теми Автор теми Іванапоо
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K
Іванапоо,
https://anticollector.ua/pages/pravila/
2.3. Создавая новую тему, обязательно укажите информативный заголовок, а также информативное описание темы. Темы с заголовком "помогите", "что делать?" и тому подобные будут редактироваться либо удалятся.

у меня больше трех лет!но не факт что не подадут......
Если другой срок не указан в договоре, то нужно быть полными идиотами, чтобы подать!
О пропуске СИД достаточно устно заявить в суде. Это можно сделать даже без юриста.

Судів чи ВНН не було ?
Нічого не було ,залишилось 5 мфо по останньому через 2 тижні 3 роки буде . Ніхто нікуди не подавав . Дзвінками трохи діставали ,деякі родичів знайшли . Було 12 МФО

Нічого не було ,залишилось 5 мфо по останньому через 2 тижні 3 роки буде . Ніхто нікуди не подавав . Дзвінками трохи діставали ,деякі родичів знайшли . Було 12 МФО
Закривали на своїх умовах, без їхніх де6ільних "хотєлок" ?

Дотягую 3рік. Трохи шось питались напружувати але я на морозі ,,ні чого не знаю, ні чого не брав,,)))

Закривали на своїх умовах, без їхніх де6ільних "хотєлок" ?
Тільки тіло іто бувало що частинами ! На ніякі переговори з ними не йшла зовсім. Поки не начиталась форума. Хто продав тим взагалі не платила . Все було на моїх умовах

У меня. 3 банковских кредита, одному 6 лет, и два по 4,5. Продавались пару раз и на один пришла надпись нотариуса через почти 4 года. Вот сношу

У меня недавно прошел срок.Банк лопнул,продал кредит одним калам,те другим.Недавно третьи,или четвертые выкупили.Грозятся помаленьку иногда.

Назад
Угорі