У кого можно занять 7000 грн, кроме МФО , частников и прочего ?

• Автор теми Автор теми milleniume
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 3K

milleniume

Only read
Дописи
169
Реакції
189
Бали
343
milleniume не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И так дорогие друзья, хочу уехать на пару месяцев за границу, не хватает этой суммы денег. В МФО снова лезть не хочу, частников не существует. Где или у кого можно взять такую сумму денег, могу отдать больше. Через месяц.

И так дорогие друзья, хочу уехать на пару месяцев за границу, не хватает этой суммы денег. В МФО снова лезть не хочу, частников не существует. Где или у кого можно взять такую сумму денег, могу отдать больше. Через месяц.
У знакомых и родственников)

У друзей никак ?

какой ответ Вы ожидаете?
как вариант - заложить в ломбарде что-нибудь ненужное

У друзей уже занял, нужно ещё 200 эвро на вакансию
какой ответ Вы ожидаете?
как вариант - заложить в ломбарде что-нибудь ненужное
Уже пробовал, оценка намного ниже рыночной стоимости и все равно не хватит

Может копилка есть с монетами? Сейчас неплохо покупают монеты с определёнными характеристиками.

Аванс каждую неделю, мне для того чтобы выехать нужно
Да я вас понял, я пошутил маленько.

Просто вот именно такого плана мысли фактически всех нас привели на форум.

Да я вас понял, я пошутил маленько.

Просто вот именно такого плана мысли фактически всех нас привели на форум.
Я на форуме уже давно МФО у меня уже нет к щастю, из-за долбанутого везения

У друзей уже занял, нужно ещё 200 эвро на вакансию

Уже пробовал, оценка намного ниже рыночной стоимости и все равно не хватит
В смысле 200евро на вакансию?Вам нужно их заплатить,чтоб место придержали?Вас не разводят часом?

Так вижу что нет у тебя вариков как лезть в МФО или подождать просто ещё времени когда появиться нужная сума!

Назад
Угорі