Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А не зайти бы Вам в тему про Готивочку и не почитать? Уже про это писали переписали..Хочется узнать кто где брал займы)
И есть ли у кого-то Ваша Готивочка, приезжали к Вам?)
Есть готивочка, эти не приезжали. Мне проще ответить где я не брала, точнее где не дали))) А всех своих я не стараюсь запомнить....Хочется узнать кто где брал займы)
Я у Херсонской области спрашиваю) специально в разделе область)А не зайти бы Вам в тему про Готивочку и не почитать? Уже про это писали переписали..
Ааааа..Извините) Думаю,они везде шастают)Я у Херсонской области спрашиваю) специально в разделе область)
В теме готивочки не встречала людей с Херсонской области))))
Хочу подать на них в суд, вот и ищу людей, может кто со мной захочет)Ааааа..Извините) Думаю,они везде шастают)
Кстати,вот инцидент ,который произошел именно в Херсонской области Призжали не знаю кто много мфо,и уже есть коллекторыХочу подать на них в суд, вот и ищу людей, может кто со мной захочет)
Спасибо))Кстати,вот инцидент ,который произошел именно в Херсонской области Призжали не знаю кто много мфо,и уже есть коллекторы
Я у Херсонской области спрашиваю) специально в разделе область)
В теме готивочки не встречала людей с Херсонской области))))
Да не нужно малоизвестные называть, это я назвал просто для понимания )Около 15. Названия мало известных даже не помню. Тоже типа монетки. Суммы там по 1500.
Мистер мани больні на голову взагалі,я думала вони тихі(до форуму),але на другий день просрочки винос мозга,і це всім...Це щоб Ви були в курсі,що від них чекатибіля 20 мфо-з мало відомих mr money,monetka
Манивео, Динеро, кредит + и май кредит - это МФО.Хочется узнать кто где брал займы)