У кого как с решением нацкома о двухсторонней реституции

• Автор теми Автор теми Панда)
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Панда)

Форумчанин
Дописи
910
Реакції
557
Бали
2755
Панда) не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Скажите, как решился вопрос с долгом, по которому нацком дал ответ о двухсторонней реституции? на на такое реагируют мфо? у меня качай гроши попросили им скинуть ответ, скинула, сказали где подписи и печати, они такое сами могут сделать. я спросила где договор с подписью моей и с печатями. на том и закончилось общение.

Скажите, как решился вопрос с долгом, по которому нацком дал ответ о двухсторонней реституции? на на такое реагируют мфо? у меня качай гроши попросили им скинуть ответ, скинула, сказали где подписи и печати, они такое сами могут сделать. я спросила где договор с подписью моей и с печатями. на том и закончилось общение.
А подпись в письмах нацкома как раз есть

Меня тоже интересует этот вопрос? Как мфо реаигурет на таки есть ответы с нацкома?

У меня никак, мфо против каких либо возвратов

СМАРТІВЕЙ отрицательно относятся к етому решению

А у меня вот нет возвратов.я взяла и ничегошеньки не платила.я им должна вернуть,что брала.но они то считают,что это мало.я могу тело отдать ,они ж не соглашаются.еще и в качай гроши их страховка тупая.я ж все-равно должна отдать только то,что зашло на карту?

Я написала лист-вимогу в Кредит 365. Кредит закритий. Передзвонила, сказали, що отримали й лист у юридичному вiддiлi. Чекайте вiдповiдь. Ось i чекаю. Завтра ще передзвоню. Переплатила багато(((

им на нее пофиг... два таких ответа

Тоже відправила лист-вимогу в кредит365, письмової відповіді немає, а дзвонили довго і то до всіх кого змогли найти. А коли сказала про відповідь з нацкому про двосторонню реституцію сказали що нічого вона їм некаже і продовжували двонити і слали листи. Написала повторно в нацком з усіма квитанціями чекаю відповід.

Я написала лист-вимогу в Кредит 365. Кредит закритий. Передзвонила, сказали, що отримали й лист у юридичному вiддiлi. Чекайте вiдповiдь. Ось i чекаю. Завтра ще передзвоню. Переплатила багато(((
[/QUOTE
У всіх цих кончених компаніях кажуть одне й те саме.Закони не для них писані???

мне юрист сказал, что МФО на такое никогда не пойдут. Да и вправду, они с нас последнее выжать хотят, а кто-то надеется, что они бабки вернут?

Панда), здравствуйте! можете скинуть пример своего письмо в НацКом. Хочу по примеру "сработавшего" письма написать

Панда), здравствуйте! можете скинуть пример своего письмо в НацКом. Хочу по примеру "сработавшего" письма написать
Завтра утром скину.а то я с телефона сижу.у нас провода пообрывало от ветра,сидим без света.а вас достают качай гроши?? Звонят??

Панда), Алексы, быстрозайм точно звонят, кто ещё не знаю, не беру трубку. Просрочка 1-2 недели.
Вчера читал форум, если правильно помню, у вас нацком по быстрозайм сказал, что считает договор недействительным.

Мне сегодня Быстрозайм прислал СМС, что выиграть суд у МФО скорее исключение, чем правило. Посоветовали нанять хорошего адвоката и задуматься над тем, что хороший адвокат будет стоить дороже чем заплатить им долг ))))

Мне сегодня Быстрозайм прислал СМС, что выиграть суд у МФО скорее исключение, чем правило. Посоветовали нанять хорошего адвоката и задуматься над тем, что хороший адвокат будет стоить дороже чем заплатить им долг ))))
Ну конечно, что ж они ещё могут посоветовать.

А в суд с этим кто-то обращался? С реституцией, мне адвокат сказал, что с решением нацкома есть все шансы выиграть суд и вернуть переплату.

И мне, если можно.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі