Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я вот жду этого "чего угодно" пока тихо, с таким настроем от всех можно ждать чего угодноУ кого как с е кеш .Не знаю продливать их или нет.Читаю что с ними ждать можно чего угодно.
У аеня был сисилон то они в первый день дозвонились всем родным до 12 дня.Я вот жду этого "чего угодно" пока тихо, с таким настроем от всех можно ждать чего угодно
Сколько у вас просрочка?Я вот жду этого "чего угодно" пока тихо, с таким настроем от всех можно ждать чего угодно
По е кеш почти 40 днейУ аеня был сисилон то они в первый день дозвонились всем родным до 12 дня.
Сколько у вас просрочка?
Честно в шоке...вы с января на форуме..и все это время занимаетесь пролонгациями? Смысл тогда..У кого как с е кеш .Не знаю продливать их или нет.Читаю что с ними ждать можно чего угодно.
Я всех уже кинула а их вот чего то боюсь.Честно в шоке...вы с января на форуме..и все это время занимаетесь пролонгациями? Смысл тогда..
Чего тут бояться, кидать так всехЯ всех уже кинула а их вот чего то боюсь.
Я просто читала тут что они пopнo колладжи делают на родных это то меня и пугает и так отношения натянутые,не хочется доливать.я закрываю потихоньку кто за тело предлагает.Хочется что б или все закрыть или хоть половинку еще .Ну эти П***ры дохера хотятЧего тут бояться, кидать так всех
Про коллажи не слышал, но они ни чем не страшнее других. У меня тоже из тела 2000 за почти 40 дней хотят 9000,Я просто читала тут что они ****** колладжи делают на родных это то меня и пугает и так отношения натянутые,не хочется доливать.я закрываю потихоньку кто за тело предлагает.Хочется что б или все закрыть или хоть половинку еще .Ну эти П***ры дохера хотят
Які у Вас ще МФО,?Я просто читала тут что они ****** колладжи делают на родных это то меня и пугает и так отношения натянутые,не хочется доливать.я закрываю потихоньку кто за тело предлагает.Хочется что б или все закрыть или хоть половинку еще .Ну эти П***ры дохера хотят
Год с кусочком с ними первое время родных прессовали в августе продали там кому то!и тишина, чего ждать не знаю, ничего не жду живу и занимаюсь своими делами
ДинероЯкі у Вас ще МФО,?
Хто тіло вам поопонував?Я просто читала тут что они ****** колладжи делают на родных это то меня и пугает и так отношения натянутые,не хочется доливать.я закрываю потихоньку кто за тело предлагает.Хочется что б или все закрыть или хоть половинку еще .Ну эти П***ры дохера хотят
Динеро кур позыка май кредит что оо там предлагал списать ну я им не звонила толку щас манивео тоже предлогали именно все начали предлагать как дома сидим.до этого еще закрыла в том месяце 3Хто тіло вам поопонував?
У меня молчали месяц, а потом началось... Маме фото с моим паспортом, мне предложения списания с 8500 до 5500 (при теле 3000), но так как денег нет и не скоро появятся, со следующего дня начался общвон маминой работы, работы мужа (беседа велась матами). Мужу на меня коллаж, общвон соседей. С моей стороны, заява на урядову, заява на урядову от мамы, от мужа, заява на предоставление договора на их юр. адрес, и следом на электронку, с пометкой что коллаж, переписка и угрозы направлены в полицию. Смена номера телефона мужу (спокойно не переносит). И пока, около недели молчат.У кого как с е кеш .Не знаю продливать их или нет.Читаю что с ними ждать можно чего угодно.
Ви знаєте це від кожного можна такого очикувати, а чи буде це насправді, то вже невідомо!У кого как с е кеш .Не знаю продливать их или нет.Читаю что с ними ждать можно чего угодно.
ну как бы да,ну с моей удачей все будет)Ви знаєте це від кожного можна такого очикувати, а чи буде це насправді, то вже невідомо!
Не накручуйте себе!)ну как бы да,ну с моей удачей все будет)
У моей подружки они тоде есть две пару месяцев обзвон был и на этом все и сети у нее не скрыты,тут кому как.ну читаю что многие от них пострадали так сказать.У меня молчали месяц, а потом началось... Маме фото с моим паспортом, мне предложения списания с 8500 до 5500 (при теле 3000), но так как денег нет и не скоро появятся, со следующего дня начался общвон маминой работы, работы мужа (беседа велась матами). Мужу на меня коллаж, общвон соседей. С моей стороны, заява на урядову, заява на урядову от мамы, от мужа, заява на предоставление договора на их юр. адрес, и следом на электронку, с пометкой что коллаж, переписка и угрозы направлены в полицию. Смена номера телефона мужу (спокойно не переносит). И пока, около недели молчат.
,
С паспортом приселали фото маме в том месяце майваллет ну я их закрыла.Мама это очень болезненно перенесла.?Не накручуйте себе!)
Они Вам договор прислали?... заява на предоставление договора на их юр. адрес, и следом на электронку ...,