У кого есть опыт с Швидко гроши

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Alines

Форумчанин
Дописи
486
Реакції
181
Бали
123
Alines не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Приветик всем, у меня 3 мфо онлайн. а вот 2 с моей подписью..
скажите как они будут действовать? всетаки стоить моя подпись... буду благодарна вам.

Так же как и онлайн.

Методы одинаковые.

Приветик всем, у меня 3 мфо онлайн. а вот 2 с моей подписью..
скажите как они будут действовать? всетаки стоить моя подпись... буду благодарна вам.
Вы не думайте, что если онлайн займ, то все ок, а если с подписью, то все пипец. Нет!!! И с подписью, и онлайн одинаково могут подать в суд. И также одинаково просто продать ваш долг калам, что скорее они и сделают. Поэтому, успокойтесь и все. Никто ничего не сделает. Будут звонить только и письма присылать. И все!!!!

Не всё))ещё пеня и штраф из воздуха высосаное будет расти как на дрожжах))

Вы не думайте, что если онлайн займ, то все ок, а если с подписью, то все пипец. Нет!!! И с подписью, и онлайн одинаково могут подать в суд. И также одинаково просто продать ваш долг калам, что скорее они и сделают. Поэтому, успокойтесь и все. Никто ничего не сделает. Будут звонить только и письма присылать. И все!!!!
я это прикрасно понимаю.. просто росказовали за ШГ что они вообще страшные

я вних ніколи не брав але брав мій робітник і залишав як він вмене працює.звісно я навіть не знав.работнік мутний звільнив я його бистро.но ці одно клєточні це п****ць.що вони не робили і кречали втрубку і перділи це ще ті уєбани.

мда конечно .. я одно волнуюсь что бы до хазяина кв не добрались... а то останусь на улице с ребенком

А коли нас залишуть в покоє скільки часу має пройти знає хтось?

2 недели просрочки звонили раз по 5-6 в день (перестал брать трубку), начали находить бівших сотрудников и говорить что они являются поручителями, нагліе, хамят и говорят, что обзвонят соседей и т.п. типа тиуберкулезник или сифилисник. невменяемые.... читаю законодательство и готовлюсь писать письма во все инстанции. и пугать их тем же законодательством. черти

А коли нас залишуть в покоє скільки часу має пройти знає хтось?
И мне вот интересно

2 недели просрочки звонили раз по 5-6 в день (перестал брать трубку), начали находить бівших сотрудников и говорить что они являются поручителями, нагліе, хамят и говорят, что обзвонят соседей и т.п. типа тиуберкулезник или сифилисник. невменяемые.... читаю законодательство и готовлюсь писать письма во все инстанции. и пугать их тем же законодательством. черти
Я буду таким же методом поступать

утихли пока что... позікравался в соц сетях. предупредил всех кого можно біло жду писем и приезда клоунов.

Дурные вообще,после 2 недель просрочки позвонили начальнику и начали угрожать полицией

Дурные вообще,после 2 недель просрочки позвонили начальнику и начали угрожать полицией
Да ребята, эти мфо все придурошные, хорошо когда сам на себя работаешь, вообще не к кому не смогут подобратся, за 2 года маме только звонили, и то перестали потом, а так вообще катаюсь как сыр в масле, а вначале сколько угроз больших якобы было, эх когда была норм КИ надо было побольше их брать, а так мало здер с них деньжат

Хотя подруга брала в ШГ 5000,сначала звонили всем контактным и на работу(с работы до этого уволилась),а теперь прошло пол года пишут отдай хоть что то

Народ кто в курсе, есть какие то займы, которые дают займ 100 проц. так охото вернутся в игру и слушать их угрозы по телефону?

Две недели начиная с первого дня просрочки звонят мылие девушки напоминают о платеже. А вот потом начинается терор. Письма по месту регистрации, на роботу, звонки с угрозами контактным лицам. Вчера закрыла из за террора конт лицо была бывшая сотрудница. Одним словом конченные.

в крупных городах их стоит ждать я так понимаю с наклейками и террором соседей
??? а если камеры в подьезде стоят и соседи сами пуганные(пару квартир обчистили уже) побояться они?

Народ кто в курсе, есть какие то займы, которые дают займ 100 проц. так охото вернутся в игру и слушать их угрозы по телефону?
Я на вас переадресацію зделаю та говорить на здоровя тільки не беріть більше від них

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу