Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы не думайте, что если онлайн займ, то все ок, а если с подписью, то все пипец. Нет!!! И с подписью, и онлайн одинаково могут подать в суд. И также одинаково просто продать ваш долг калам, что скорее они и сделают. Поэтому, успокойтесь и все. Никто ничего не сделает. Будут звонить только и письма присылать. И все!!!!Приветик всем, у меня 3 мфо онлайн. а вот 2 с моей подписью..
скажите как они будут действовать? всетаки стоить моя подпись... буду благодарна вам.
я это прикрасно понимаю.. просто росказовали за ШГ что они вообще страшныеВы не думайте, что если онлайн займ, то все ок, а если с подписью, то все пипец. Нет!!! И с подписью, и онлайн одинаково могут подать в суд. И также одинаково просто продать ваш долг калам, что скорее они и сделают. Поэтому, успокойтесь и все. Никто ничего не сделает. Будут звонить только и письма присылать. И все!!!!
Та такие же как и все. Абсолютно ничем не отличаются. уpoды они все.я это прикрасно понимаю.. просто росказовали за ШГ что они вообще страшные
согласнаТа такие же как и все. Абсолютно ничем не отличаются. уpoды они все.
я вних ніколи не брав але брав мій робітник і залишав як він вмене працює.звісно я навіть не знав.работнік мутний звільнив я його бистро.но ці одно клєточні це п****ць.що вони не робили і кречали втрубку і перділи це ще ті уєбани.согласна
И мне вот интересноА коли нас залишуть в покоє скільки часу має пройти знає хтось?
Я буду таким же методом поступать2 недели просрочки звонили раз по 5-6 в день (перестал брать трубку), начали находить бівших сотрудников и говорить что они являются поручителями, нагліе, хамят и говорят, что обзвонят соседей и т.п. типа тиуберкулезник или сифилисник. невменяемые.... читаю законодательство и готовлюсь писать письма во все инстанции. и пугать их тем же законодательством. черти
Да ребята, эти мфо все придурошные, хорошо когда сам на себя работаешь, вообще не к кому не смогут подобратся, за 2 года маме только звонили, и то перестали потом, а так вообще катаюсь как сыр в масле, а вначале сколько угроз больших якобы было, эх когда была норм КИ надо было побольше их брать, а так мало здер с них деньжатДурные вообще,после 2 недель просрочки позвонили начальнику и начали угрожать полицией
Я на вас переадресацію зделаю та говорить на здоровя тільки не беріть більше від нихНарод кто в курсе, есть какие то займы, которые дают займ 100 проц. так охото вернутся в игру и слушать их угрозы по телефону?
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги