Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
а какая у вас прострочка? вас видимо продали уже. это калы дебоширятДобрый день у кого есть гребаная монетка то мук и уже второй день на авто прозвон меня и контактных поставили каждые 30 секунд
У мене є 4 місяць просторочки передали кредіт експресуДобрый день у кого есть гребаная монетка то мук и уже второй день на авто прозвон меня и контактных поставили каждые 30 секунд
Так был у вас етогт авто прозвон ? И если длился то сколько дней то это ужос какой-то каждые 30 секундждите со временем сюрпризов от калов)))) млин...они у меня тоже есть, заразы
нет, у меня еще нет. но тут девочка писала что ее так поставили. ее и соседей. и что соседи ее потом матюкали.Так был у вас етогт авто прозвон ? И если длился то сколько дней то это ужос какой-то каждые 30 секунд
Я поставила переадресацию на их самиг же вот и теперь наверное сами своего робота слушаютнет, у меня еще нет. но тут девочка писала что ее так поставили. ее и соседей. и что соседи ее потом матюкали.
там три дня льготный периодУ меня они есть, как пару дней просрочка. Писали смс, мол у вас просрочка оплатите.
Ну посмотрим как запоют дальшетам три дня льготный период
У меня на мой ДР после длительного бездействмя в течении примерно пяти часов с интервалом 1-2-3 минуты звонил их конченный робот. Потом через пару дней звонило хамло. В ответ получил такое же хамство,после чего предложил пообщаться нормально. Я навешала лапши и жду звонка.Так был у вас етогт авто прозвон ? И если длился то сколько дней то это ужос какой-то каждые 30 секунд
У Вас сколько просрочка? У меня 2 недели.Капец, ума не приложу что делать, эти кончаные достают на работе начальство мамы автодозвоном( что сними делать как решить с этими додиками вопрос?(((
Здравствуйте,а как эти доходяги узнают номера телефонов работодателей ваших близких????Капец, ума не приложу что делать, эти кончаные достают на работе начальство мамы автодозвоном( что сними делать как решить с этими додиками вопрос?(((