У кого есть монетка отзовитесь

• Автор теми Автор теми Kristi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 3K

Kristi

Форумчанин
Дописи
77
Реакції
31
Бали
5090
Kristi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день у кого есть гребаная монетка то мук и уже второй день на авто прозвон меня и контактных поставили каждые 30 секунд

Добрый день у кого есть гребаная монетка то мук и уже второй день на авто прозвон меня и контактных поставили каждые 30 секунд
а какая у вас прострочка? вас видимо продали уже. это калы дебоширят

У мене є 4 місяць просторочки передали кредіт експресу

Та уже месяца 4 но нечего еще не приходило к кому продал просто утро прозвон ***** включили и наярюют каждые 30 секунд мне похрепохрен а контаконтактных жалко и не знаю как быть

Так был у вас етогт авто прозвон ? И если длился то сколько дней то это ужос какой-то каждые 30 секунд
нет, у меня еще нет. но тут девочка писала что ее так поставили. ее и соседей. и что соседи ее потом матюкали.

нет, у меня еще нет. но тут девочка писала что ее так поставили. ее и соседей. и что соседи ее потом матюкали.
Я поставила переадресацию на их самиг же вот и теперь наверное сами своего робота слушают

У меня они есть, как пару дней просрочка. Писали смс, мол у вас просрочка оплатите.

Kristi, меня через 2 недели прострочки отдали кредит экспрессу, звонят раз в день и все пока больше никак себя не проявляли...сейчас уже 2 месяца прострочка

Так был у вас етогт авто прозвон ? И если длился то сколько дней то это ужос какой-то каждые 30 секунд
У меня на мой ДР после длительного бездействмя в течении примерно пяти часов с интервалом 1-2-3 минуты звонил их конченный робот. Потом через пару дней звонило хамло. В ответ получил такое же хамство,после чего предложил пообщаться нормально. Я навешала лапши и жду звонка.

Капец, ума не приложу что делать, эти кончаные достают на работе начальство мамы автодозвоном( что сними делать как решить с этими додиками вопрос?(((

Капец, ума не приложу что делать, эти кончаные достают на работе начальство мамы автодозвоном( что сними делать как решить с этими додиками вопрос?(((
У Вас сколько просрочка? У меня 2 недели.

У меня уже 2 месяца у них долг,дельта письма по ним шлет

Здравствуйте,а как они узнают номера
Здравствуйте,а как эти доходяги узнают номера телефонов работодателей ваших близких????

Назад
Угорі