У кого был суд с МФО? Не снос ИН

• Автор теми Автор теми Natawa1993
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 1K

Natawa1993

Форумчанин
Дописи
40
Реакції
11
Бали
1765
Natawa1993 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У кого был суд с мфо, не снос ИН, это я так поняла, не сложно снести. Интересует именно стягеення заборгованості через суд. В особенности переживаю за крупные, такие как Манивео, Швидко Гроши. Как у Вас прошёл суд? Выиграли или проиграли?

Natawa1993, откройте Судову владу и посмотрите, думаю там достаточно открытых дел.
Оффтоп
Маленькая ремарочка : не стоит смотреть на решения судей про "стописяттысячные" долги к погашению, где решения выносились в одностороннем порядке так, как "должник" никак не отреагировал/явился/защищался на суд.

Оффтоп
Маленькая ремарочка : не стоит смотреть на решения судей про "стописяттысячные" долги к погашению, где решения выносились в одностороннем порядке так, как "должник" никак не отреагировал/явился/защищался на
Оффтоп
Согласна. )

У кого был суд с мфо, не снос ИН, это я так поняла, не сложно снести. Интересует именно стягеення заборгованості через суд. В особенности переживаю за крупные, такие как Манивео, Швидко Гроши. Как у Вас прошёл суд? Выиграли или проиграли?
Швидко гроші-судилися довго,нудно і марудно,але програли.Знаю ще декілька таких справ.
Але в них там хоч сума більш-менш адекватна.
І десь бачила справу ШГ в касації на їхню користь☹
Що я Вам скажу:утримують із з/п,кінця світу не відбулося,життя продовжується?

Смотрела я судову владу. 19 ухвал прочитала, нигде никто не присутствовал. Соответственно решение вынесено в сторону мфо. Вот и стало интересно почитать от реальных людей, своими словами)

я тоже знаю историю из жизни, которую мне рассказали, итак, у девушки был кредит в ШГ 1000 грн, они долго тревожили все ее окружение, семью работодателя, в результате был суд, просили эти ШГ 30000, и выиграли, конечно, девушка Не явилась в суд и Не защищалась, выплатила. Я когда вошла в просрочки мне рассказали эту историю, работодатель- мой знакомый.

я тоже знаю историю из жизни, которую мне рассказали, итак, у девушки был кредит в ШГ 1000 грн, они долго тревожили все ее окружение, семью работодателя, в результате был суд, просили эти ШГ 30000, и выиграли, конечно, девушка Не явилась в суд и Не защищалась, выплатила. Я когда вошла в просрочки мне рассказали эту историю, работодатель- мой знакомый.
Жесть. Я просто не понимаю, почему нельзя придти в суд с защитой. Сколько примеров, если не являться в суд, то будет все не в пользу заемщика
Швидко гроші-судилися довго,нудно і марудно,але програли.Знаю ще декілька таких справ.
Але в них там хоч сума більш-менш адекватна.
І десь бачила справу ШГ в касації на їхню користь☹
Що я Вам скажу:утримують із з/п,кінця світу не відбулося,життя продовжується?
Вы проиграли? А почему, если не секрет? Не явились на заседание?

Natawa1993, вот как вариант , и таких несколько на форуме:Суд с ТОВ "ФК Веллфин" на 202 472 грн))
А так же есть положительная практика и по факторам .

Назад
Угорі