ensoldigum
Форумчанин
- Дописи
- 128
- Реакції
- 95
- Бали
- 5125
ensoldigum не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, читал разные истории, в общем интересуют в первую очередь ситуации людей с большим телом по карте. У меня карта уже лет 7, висел небольшой лимит в пару тысяч, брал-клал и т.д., три года назад перешел на другую работу и дали лимит в 35 000 , лимитом не пользовался, но к сожалению спустя год начался "кризис" и пришлось снять почти весь лимит. Прошло два года, за это время добавилось куча мфо и т.д. в общем платил ежемесячно (с заработной карты снимали) платил по 500 - 3000 грн. , когда как, бывало что три месяца подряд приват ничего не снимал, потом за раз 8 000 снимал и т.д. Сколько выплатил - не знаю, но по крайней мере сумма наверное приближается к размеру тела... а мой долг на текущий момент 42 000 грн...Денег уже нет, тем более сейчас на новой работе, но на карантине отпуск за свой счет, в прошлом месяце поменял зарплатную карту, соответственно это первый месяц, когда в приват зарплата не идет. Начали периодически звонить, но я трубку не беру, достали. У кого тоже были/есть большие тела по кредитке привата? Вопрос -в моей ситуации пока проценты не насчитали в 10 раз больше тела, как у многих, может искать возможность как-то договариваться с ними, реструктуризация и т.д. или просто ждать суда? С другой стороны я уже столько им заплатил...почти как в мфо прям...
1) Делали ли на кого-то исполнительную надпись приват?
2) У кого-то с большим телом есть успешно завершенные дела с приватом?
3) Последний мой платеж был месяц назад, при большом теле через какое время примерно они подают в суд или что-то другое делают?
4) Общаться ли с ними по телефону или игнорировать?
5) Присылают ли они документы перед судом?
6) Читал что вроде как приват не всем предоставляет договор на карту, а лишь анкету-присоединение, то есть законность их процентов и пени под сомнением, понимаю что звучит очень безответственно, но...я даже не знаю, где мой договор с приватом и существует ли он вообще, это было 8 лет назад, я был студентом, ни о чем не парился, да и переезжал дважды, в общем я не знаю есть ли конкретно у меня договор с приватом или тоже только анкета, может у банка можно запросить копии нашего договора?
7) Ходят ли они по квартирам и пакостят ли?
8) Во сколько в среднем обходилось вам юридическая помощь в суде в случае с приватом?
P.S. Да, я не новичок на форуме, но одно дело мфо, а другое дело банк..
Заранее благодарен!
1) Делали ли на кого-то исполнительную надпись приват?
2) У кого-то с большим телом есть успешно завершенные дела с приватом?
3) Последний мой платеж был месяц назад, при большом теле через какое время примерно они подают в суд или что-то другое делают?
4) Общаться ли с ними по телефону или игнорировать?
5) Присылают ли они документы перед судом?
6) Читал что вроде как приват не всем предоставляет договор на карту, а лишь анкету-присоединение, то есть законность их процентов и пени под сомнением, понимаю что звучит очень безответственно, но...я даже не знаю, где мой договор с приватом и существует ли он вообще, это было 8 лет назад, я был студентом, ни о чем не парился, да и переезжал дважды, в общем я не знаю есть ли конкретно у меня договор с приватом или тоже только анкета, может у банка можно запросить копии нашего договора?
7) Ходят ли они по квартирам и пакостят ли?
8) Во сколько в среднем обходилось вам юридическая помощь в суде в случае с приватом?
P.S. Да, я не новичок на форуме, но одно дело мфо, а другое дело банк..
Заранее благодарен!