У кого багато виконавчих проваджень?

• Автор теми Автор теми Леся_22
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 3K

Леся_22

Форумчанин
Дописи
33
Реакції
4
Бали
5065
Леся_22 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Просто цікаво, а є такі у кого вп висять давно і Ви їх не зносите... Які наслідки зараз?

Просто цікаво, а є такі у кого вп висять давно і Ви їх не зносите... Які наслідки зараз?
У меня год провисела карта в блоке,последствий никаких особо.Оплатила,как деньги появились.Это Алекс кредит был,сумма тела умноженная на два=сумма блокировки карты

У меня нет мфо только банки! Взыскать уже нечего! Так сказать под занавес !
Ну Вы то в любом случае где-то прописаны. Как мне говорили в Моно (там больше 100к), что могут и отжать часть дома или имущества, если ты там прописан. На мне тоже ничего нет.
Очень надеюсь что это страшилки

Ну Вы то в любом случае где-то прописаны. Как мне говорили в Моно (там больше 100к), что могут и отжать часть дома или имущества, если ты там прописан. На мне тоже ничего нет.
Не угадали вообще не прописана
Не угадали вообще не прописана
Не где

Интересно, это как?

В паспорте где прописка пусто?

Сам не знаю, но очень интересно
Я например прописан и имею право собственности на определенную часть квартиры, поэтому для перестраховки свою часть дарю дочери. Так что хрен что отожмут!

Ну прописанным можно быть и без права собственности) тогда никто ничего не отожмёт так как жильё не ваше :pardon:

Вопрос для тех кто осведомлён в таких делах?! Посмотрел детали своего ИП и ИНН и увидел, что на запрос Дорошкевич о моих доходах фискальная служба дала ответ: 1.соцiaльна допомога вiд держави (128)! А про мои счета, вообще информация отсутствует! Как это вообще понимать! А работаю официально....

Назад
Угорі