Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А оно Вам зачем?? Ну висят и шо.картами не пользуемся и живём себе в радостьПросто цікаво, а є такі у кого вп висять давно і Ви їх не зносите... Які наслідки зараз?
У меня год провисела карта в блоке,последствий никаких особо.Оплатила,как деньги появились.Это Алекс кредит был,сумма тела умноженная на два=сумма блокировки картыПросто цікаво, а є такі у кого вп висять давно і Ви їх не зносите... Які наслідки зараз?
Висело с декабря 2020 ! Сейчас неделю назад написано в асвп завершено!Просто цікаво, а є такі у кого вп висять давно і Ви їх не зносите... Які наслідки зараз?
сносили или они сами завершили?Висело с декабря 2020 ! Сейчас неделю назад написано в асвп завершено!
Самисносили или они сами завершили?
видно поняли что нечего взыскать. а какая это контора?
У меня нет мфо только банки! Взыскать уже нечего! Так сказать под занавес !видно поняли что нечего взыскать. а какая это контора?
Ну Вы то в любом случае где-то прописаны. Как мне говорили в Моно (там больше 100к), что могут и отжать часть дома или имущества, если ты там прописан. На мне тоже ничего нет.У меня нет мфо только банки! Взыскать уже нечего! Так сказать под занавес !
Не угадали вообще не прописанаНу Вы то в любом случае где-то прописаны. Как мне говорили в Моно (там больше 100к), что могут и отжать часть дома или имущества, если ты там прописан. На мне тоже ничего нет.
Очень надеюсь что это страшилки
Не гдеНе угадали вообще не прописана
Интересно, это как?Ну Вы то в любом случае где-то прописаны. Как мне говорили в Моно (там больше 100к), что могут и отжать часть дома или имущества, если ты там прописан. На мне тоже ничего нет.
В паспорте где прописка пусто?Не угадали вообще не прописана
Не где
Сам не знаю, но очень интересноИнтересно, это как?
Я например прописан и имею право собственности на определенную часть квартиры, поэтому для перестраховки свою часть дарю дочери. Так что хрен что отожмут!В паспорте где прописка пусто?
Сам не знаю, но очень интересно
Очень просто. Выписалась и не прописалась.В паспорте где прописка пусто?
Обыкновенно! Сын квартиру продал ! Я выписалась и все!В паспорте где прописка пусто?
Ну прописанным можно быть и без права собственности) тогда никто ничего не отожмёт так как жильё не вашеНу Вы то в любом случае где-то прописаны. Как мне говорили в Моно (там больше 100к), что могут и отжать часть дома или имущества, если ты там прописан. На мне тоже ничего нет.

Відразу як прийде вп на роботу .Если влепили Инн, это сразу при поступлении спишут деньги?
У меня просто на карту приходят только детские, вот переживаю что спишутВідразу як прийде вп на роботу .