Djessimy
Форумчанин
- Дописи
- 419
- Реакції
- 150
- Бали
- 5125
Djessimy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Як вони могли?Не. Небыло![]()
я проверила номер в гугл. и нашла там отзыв с таким же сообщениемПолучила точно такое и сумма та же, я как только увидела имя Дурашкевич сразу понела от кого
не расстраивайтесь. может они не специально про вас забыли. сегодня еще не закончилось.Не. Небыло![]()
будете третьей )))))))Ха-ха точно такое пришло и сумма точно такая же![]()
Сам в шоціЯк вони могли?

Фуххх. Спасибо, успокоилине расстраивайтесь. может они не специально про вас забыли. сегодня еще не закончилось.

Нет четвёртой. Тоже такое пришло и сумма такая же. А вчера на почту прислали якобы гарантийное письмо с лояльными условиями для закрытия, но ознакомиться с ними я могу только в личном кабинете! Смешно.будете третьей )))))))
Только что точно такую же получила.
А мне со ссылкой в вайбер суперакцию по списанию.Нет четвёртой. Тоже такое пришло и сумма такая же. А вчера на почту прислали якобы гарантийное письмо с лояльными условиями для закрытия, но ознакомиться с ними я могу только в личном кабинете! Смешно.
мнеА,Віра вже перестала бути Леонідівною ? Мабуть і вони її свинею називають
Это у них рассылка была не только должникам, но и всем кого нашли! ? Опять знакомые звонят и говорят что такое же им пришло!Ахах, а то я начала себя в реестрах мониторить, думаю, чё за ф*гня ))) а оказывается, Алексы про меня вспомнили...
так даже нет имени должника. Олени тупорылыеЭто у них рассылка была не только должникам, но и всем кого нашли! ? Опять знакомые звонят и говорят что такое же им пришло!
например что они портят? и в чем заключается хитрость?Ці алекси дуже хитрі і багатьом портять все...
аналогично. прислали и мне с такой же суммой и муж позвонил в панике )))говорю - выдохни! и удали.....Это у них рассылка была не только должникам, но и всем кого нашли! ? Опять знакомые звонят и говорят что такое же им пришло!
Мы не должники. Должниками нас может признать только суд!Это у них рассылка была не только должникам, но и всем кого нашли! ? Опять знакомые звонят и говорят что такое же им пришло!