Тишина напрягает!!!!

• Автор теми Автор теми Добер
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 2K

Добер

Форумчанин
Дописи
195
Реакції
126
Бали
5175
Добер не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня ни одного звонка, смс, вообще ничего, немного напрягает или я сам себя накручиваю?

Спасибо не хочу от них толкового ничего не слишно!!!
Незвонят плохо,звонят плохо :sarcastic:
Не переживай позвонят ещё)))
Просто до сегодня как минимум 5 - 10 звонков пару смс а тут полная тишь да гладь, подляну готовят?

Просто до сегодня как минимум 5 - 10 звонков пару смс а тут полная тишь да гладь, подляну готовят?
Да какую подляну))) чинили что-то или симки меняли или ещё что-то)

Ага....вы же такой один.Успокойтесь,скоро вспомнят.

Добер, а тут шумят: Приезжали домой,били в дверь и материли

У меня тоже последние два дня относительно тихо, до десятка звонков и пару стандартных смс.
По сравнению с тем что было до этого каждый день это вообще мелочи.
Тоже странно как-то, может я какраз прошел первый критический период, пошел третий месяц просрочек, поняли что нахрапом не взяли.

У меня тоже последние два дня относительно тихо, до десятка звонков и пару стандартных смс.
По сравнению с тем что было до этого каждый день это вообще мелочи.
Тоже странно как-то, может я какраз прошел первый критический период, пошел третий месяц просрочек, поняли что нахрапом не взяли.
Позже начнут.Зачем об этом думать?

И сколь У вас помойок и просрочки??? У меня 10 звонков за 10 мин...

Сегодня ни одного звонка, смс, вообще ничего, немного напрягает или я сам себя накручиваю?
У мене теж майкредіт місяць мовчить,стає стрьомно?і укрпозика буває позвонять раза 3 в день і все!
Кожного дня перевіряю себе в реєстрах

Ай, и меня это напрягает второй день тишина не единого звука, ой переживаю, что будет полный капец.
А и да, домой приехали, спасибо соседка углелела развесили красную табличку по подъезде Ирина входе она все сдерла и мне позвонила. А кто не знаю

А я счас любовалась звонками ?мои бубочки

Вкладення

• Screenshot_20210403-003206.webp
    Screenshot_20210403-003206.webp
    55.2 Кб · Перегляди: 90
  • Screenshot_20210403-003157.webp
    Screenshot_20210403-003157.webp
    48.8 Кб · Перегляди: 84
Назад
Угорі