Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не. Напрягает нереальноСегодня ни одного звонка, смс, вообще ничего, немного напрягает или я сам себя накручиваю?

Вы заскучали за ними? наберите самиСегодня ни одного звонка, смс, вообще ничего, немного напрягает или я сам себя накручиваю?
Незвонят плохо,звонят плохоСегодня ни одного звонка, смс, вообще ничего, немного напрягает или я сам себя накручиваю?
Просто до сегодня как минимум 5 - 10 звонков пару смс а тут полная тишь да гладь, подляну готовят?Незвонят плохо,звонят плохо
Не переживай позвонят ещё)))
Бестолковые кредиторыСпасибо не хочу от них толкового ничего не слишно!!!
Да какую подляну))) чинили что-то или симки меняли или ещё что-то)Спасибо не хочу от них толкового ничего не слишно!!!
Просто до сегодня как минимум 5 - 10 звонков пару смс а тут полная тишь да гладь, подляну готовят?
Ага....вы же такой один.Успокойтесь,скоро вспомнят.Спасибо не хочу от них толкового ничего не слишно!!!
Просто до сегодня как минимум 5 - 10 звонков пару смс а тут полная тишь да гладь, подляну готовят?
Думаешь что в гости пригласят?Добер, а тут шумят: Приезжали домой,били в дверь и материли
Добер, а тут шумят: Приезжали домой,били в дверь и материли
Позже начнут.Зачем об этом думать?У меня тоже последние два дня относительно тихо, до десятка звонков и пару стандартных смс.
По сравнению с тем что было до этого каждый день это вообще мелочи.
Тоже странно как-то, может я какраз прошел первый критический период, пошел третий месяц просрочек, поняли что нахрапом не взяли.
И сколь У вас помойок и просрочки??? У меня 10 звонков за 10 мин...Спасибо не хочу от них толкового ничего не слишно!!!
У мене теж майкредіт місяць мовчить,стає стрьомно?і укрпозика буває позвонять раза 3 в день і все!Сегодня ни одного звонка, смс, вообще ничего, немного напрягает или я сам себя накручиваю?
Так тож едут к вам, разговаривать некогда ?Ай, и меня это напрягает второй день тишина не единого звука, ой переживаю, что будет полный капец.
10 + 2 банкаИ сколь У вас помойок и просрочки??? У меня 10 звонков за 10 мин...