Тишина, аж страшно...

• Автор теми Автор теми Ilona8007
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 735
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ilona8007

Форумчанин
Дописи
121
Реакції
21
Бали
5125
Ilona8007 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня займы все в прострочке это: сслоан, екеш, кредит7, алекскредик, кф. юа, укр позыка, манивео. Уже как неделю не звонят и не пишут. Даже родители говорят что тихо.. Перед этим алексы задалбивали. В нацком написала только на половину со списка. Это что означает что роют инфу?

У меня займы все в прострочке это: сслоан, екеш, кредит7, алекскредик, кф. юа, укр позыка, манивео. Уже как неделю не звонят и не пишут. Даже родители говорят что тихо.. Перед этим алексы задалбивали. В нацком написала только на половину со списка. Это что означает что роют инфу?
Не обов'язково...
В них є такі періоди затишшя...

какая просрочка?

какая просрочка?
Месяц по всем. 2 нед назад по 200 пропущенных было. Алексы нашли номера родитей, екеш и сслон нашли сестру и подружку...это то что я знаю... Пока все говорят что тихо. Нацком писала мес назад на екеш, сслон, алекскредит. Но не ответа ни привета. Сумму ростут, предложений интересных не каких.

Месяц по всем. 2 нед назад по 200 пропущенных было. Алексы нашли номера родитей, екеш и сслон нашли сестру и подружку...это то что я знаю... Пока все говорят что тихо. Нацком писала мес назад на екеш, сслон, алекскредит. Но не ответа ни привета. Сумму ростут, предложений интересных не каких.
Да, похоже пока что Вы первую атаку выстояли.Поэтому и затишье. Правильная поддержка семьи для каллов = проигрыш. Главное в дальнейшем, не сдавать позиции.)

а какую вообще инфу они могут нарыть?

Значит все правильно делаете. Заблокируйте все соц сети и смените банковскую карту на которую приходили деньги.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі