Тырят деньги с карты ОщадБанка

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36960
Рішення
10
Реакції
95594
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня для меня прям неожиданность была прочитать СМС о том, что была попытка снятия средств в размере 300 грн. Но снять не смогли, так как на карте меньше денег было. Заблокировал на карте все лимиты кроме снятия в банкомате. Чуть позже кину скрин смс сюда. Я, честно сказать, охренел. И эта карта не светилась нигде в МФО. Гребанные п*дары!

Сегодня для меня прям неожиданность была прочитать СМС о том, что была попытка снятия средств в размере 300 грн. Но снять не смогли, так как на карте меньше денег было. Заблокировал на карте все лимиты кроме снятия в банкомате. Чуть позже кину скрин смс сюда. Я, честно сказать, охренел. И эта карта не светилась нигде в МФО. Гребанные п*дары!
ого!!у меня такого не было карта у меня с ноября

получаю только соц помощь!а вы на горячую линию не звонили?

Совсем озверели с"ки! А были оплаты какие то через интернет этой картой?

ого!!у меня такого не было карта у меня с ноября

получаю только соц помощь!а вы на горячую линию не звонили?
Нет, не звонил.
Я в банк подойду в понедельник.
Значит эти ******** если знают номер карты, значит и другие узнают. Все будут снимать.
Чувствую, что придется возвращаться к традиционному способу оборота денег. Я что-то вообще ниче не понял, что за дела такие. Не могу сейчас скрин загрузить сюда. но позже сделаю. в первое сообщение его добавлю.

Перевыпуск . Интересно как они это чудят , если карта не свитилась. Незаконно однозначно, качать Ощад.

Совсем озверели с"ки! А были оплаты какие то через интернет этой картой?
Да я не помню. Вполне возможно, что были. На нее часто с привата мне заходили средства.

Перевыпуск . Интересно как они это чудят , если карта не свитилась. Незаконно однозначно, качать Ощад.
Не факт что не светилась. Сам номер карты был на форуме в теме "Помощь форуму", сейчас там другая карта слава Богу. Оплата в интернете была точно! По форуму много оплат делал.

Нет, не звонил.
Я в банк подойду в понедельник.
Значит эти ******** если знают номер карты, значит и другие узнают. Все будут снимать.
Чувствую, что придется возвращаться к традиционному способу оборота денег. Я что-то вообще ниче не понял, что за дела такие. Не могу сейчас скрин загрузить сюда. но позже сделаю. в первое сообщение его добавлю.
ну подождите сначала на горячую линию позваните а потом решите что к чему я картай пользуюсь кроме снятия камуналку плачу все остальное делаю переводы только пока через приват

честно ошарашили ну держите в курсе что к чему!

Да я не помню. Вполне возможно, что были. На нее часто с привата мне заходили средства.

Не факт что не светилась. Сам номер карты был на форуме в теме "Помощь форуму", сейчас там другая карта слава Богу. Оплата в интернете была точно! По форуму много оплат делал.
Может они как то через сами системы оплат, с которыми работают снимают, и если были проплаты через эти системы то у них есть лазейка какая то.

ниxepа себе прикол ((( походу и ощад уже чудит

Короче, прикол такой получился.
Была оплата на кредитАп, просто вносил 26 грн, по-моему, чисто проверил. И великую тупость допустил!!!! Я думал, что с карты привата оплачиваю, а оплатил с ОщадБанка! Вот теперь и попытки снятия. Короче, лажанулся по полной.
Грусть-печаль в общем.

Короче, прикол такой получился.
Была оплата на кредитАп, просто вносил 26 грн, по-моему, чисто проверил. И великую тупость допустил!!!! Я думал, что с карты привата оплачиваю, а оплатил с ОщадБанка! Вот теперь и попытки снятия. Короче, лажанулся по полной.
Грусть-печаль в общем.
тут только тогда замена карты - будут постоянно лезть туда теперь - обычно лезут ночью 12-1 и под утро 4-5

azo199217, нет, не привязывал, просто была оплата с нее. Перепутал, думал, что с приватовской оплатил.
@@@@@@@@ NAV, ну да теперь придется счет закрывать и делать новый.

Счет закрыть надо. Иначе с новой карты тоже будут снимать с большой вероятности.

Счет закрыть надо. Иначе с новой карты тоже будут снимать с большой вероятности.
Я в привате сказал что потерял карты, мне выдали новые, проблем нет (если не считать что я привату "вишу" под 30к и не плачу месяца 3 )). Приходят смс попыток снять деньги, но там указано "неверные данные" то есть они (мфо) пытаются снять с старой карты которой уже нет

Admin, у тебя возле дома терминалов нет что ли? Если что-то хочешь проверить по поводу МФО, то только через терминал или кассу банка

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі