тихо шифером шурша...

• Автор теми Автор теми Safenus
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K

Safenus

Форумчанин
Дописи
92
Реакції
150
Бали
5090
Safenus не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
пару дней назад мне пришло письмо якобы с иском.. сейчас по приколу мне подзвонила и сказала что после нг будут имущество описывать. им вправду нефиг делать. калосос это призвание..

пару дней назад мне пришло письмо якобы с иском.. сейчас по приколу мне подзвонила и сказала что после нг будут имущество описывать. им вправду нефиг делать. калосос это призвание..
В мене теж саме

Да они такие
Каллы это мерские существа.
А с какой шараги писмецо?

Мне не звонили, мне прислали письмо чтоб я сама внесла имеющееся имущество в список для оценки :ahaha: :good: вот пишу ад рука устала, ид*оты. А колосос это не призвание это факт без обсуждения:hunter:

Мне не звонили, мне прислали письмо чтоб я сама внесла имеющееся имущество в список для оценки :ahaha: :good: вот пишу ад рука устала, ид*оты. А колосос это не призвание это факт без обсуждения:hunter:
Имеющееся имущество:
1. Тапочки 1 пара.
2. Трусы 2 шт
3. Бюстгальтер 2 шт.
4. Халат 1 шт.
Оценка: 10 грн. за каждый лот стартовая цена.

Имеющееся имущество:
1. Тапочки 1 пара.
2. Трусы 2 шт
3. Бюстгальтер 2 шт.
4. Халат 1 шт.
Это личные вещи, они Вам обязаны оставить.?????

Мне кажется одно итоже, на форуме на каждую шарошку описание есть. Я их просто сразу закрыл
Поэтому сказать немогу
С новым годам вас.

Имеющееся имущество:
1. Тапочки 1 пара.
2. Трусы 2 шт
3. Бюстгальтер 2 шт.
4. Халат 1 шт.
надо указать размеры!вам то ничего а нам мужчинам приятно будет!

Не отвечайте просто на эти глупые звонки и будет вам счастье!!! С наступающим вас!!!

Имеющееся имущество:
1. Тапочки 1 пара.
2. Трусы 2 шт
3. Бюстгальтер 2 шт.
4. Халат 1 шт.
Возможно каллы-фетишисты больше дадут!Фотки лотов им отправьте)))

А якщо в мене 16 трусів і 34 пари носків і з дирками 18 пар носків, мені іх залишать?
Не переживайте нижню білизну залишать. Відберуть тільки труси виготовлені з дорогоціного каміння від ювелірів.

Інтересно труси з рубінами і брильянтами це нижня білизна, чи предмет розкоші?:rolleyes:

С праздниками от кешбери

Вкладення

• Screenshot_2020-01-04-14-07-34-028_com.truecaller.webp
    Screenshot_2020-01-04-14-07-34-028_com.truecaller.webp
    106.6 Кб · Перегляди: 50
Назад
Угорі