Тихо как-то.. Коллекторы не звонят по долгам

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Alina

Форумчанин
Дописи
176
Реакції
30
Бали
68
Alina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Уже неделю в Прострочках, пару разу звонили только о с Твої Грощі , Топ Кредит, пей понг ну и форза
А кащинский , кредит ап, тишина...
Или это затишье перед бурей? Чего ожидать ?
А другие скоро будут)))))

Вот те и будут звонить всем и по разному общаться,а вторые у меня вообще не заонили.Только почта или смс.

Уже неделю в Прострочках, пару разу звонили только о с Твої Грощі , Топ Кредит, пей понг ну и форза
А кащинский , кредит ап, тишина...
Или это затишье перед бурей? Чего ожидать ?
А другие скоро будут)))))
Тоже сижу , и ожидаю будет жoпa, или может скоро всетаки возьмут их за ***** и закроют эти мфо

Я не думаю что закроют.С ними даже телевизор посмотреть нельзя,то манивео,то форза реклама.

Тоже молчок относительный неделю,только смс,ну звонков на всех десяток,4 микрозайма.

Мені манівео вже у тижні не звонить ч відсотки не ростуть)))

И у меня затишье 2-3 звонка в день от 8 МФО

И у меня затишье, всего 12 МФО . У СС ЛОУН и Кредит кассе просрочка 3 недели . Кредит касса пару писем домой и строчит на почту. Сс лоун вообще тишина неделю

О_о сколько в этой теме новых лиц! Голосуем за электронную петицию Президенту.

И у меня затишье, всего 12 МФО . У СС ЛОУН и Кредит кассе просрочка 3 недели . Кредит касса пару писем домой и строчит на почту. Сс лоун вообще тишина неделю
А на почту по прописке шлют ? Или на фактический адресс?

Який вказували на той і шлють, і ще на робочу адресу теж.

За петицию я давно уже проголосовала.

Адресс регистрации и фактический совпадают.

СС когда ,примерно, начинают террор всех знакомых и расклейку ?
Вот больше всего переживаю за расклейку с паспортом в руках и звонки на новую работу

СС когда ,примерно, начинают террор всех знакомых и расклейку ?
Вот больше всего переживаю за расклейку с паспортом в руках и звонки на новую работу
террор на первый же день просрочки. А потом уже по обстоятельствам

террор на первый же день просрочки. А потом уже по обстоятельствам
Я номер поменяла, контактные номера тоже были мои, место работы не официально и я там около года не работаю, соц .сети закрыла за пару дней до просрочки. Пол года исправно делала пролонгации и брала ещё на них же o_O.
Просрочка около 3х недель, никому еще не позвонили. Долг растёт, а письма даже на электронку перестали слать

Я номер поменяла, контактные номера тоже были мои, место работы не официально и я там около года не работаю, соц .сети закрыла за пару дней до просрочки. Пол года исправно делала пролонгации и брала ещё на них же o_O.
Просрочка около 3х недель, никому еще не позвонили. Долг растёт, а письма даже на электронку перестали слать

Только вот появилась официальная работа.....

Только вот появилась официальная работа.....
Если официально, то найдут.

У меня маму мою нашли- ФИО и дату рождения, а потом рабочий номер. И звонят теперь на работу

Ох не хотелось бы на работу, у меня как только просрочки пошли - сразу попросила снять с официального оформления, не хочется работу терять из-за них

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі