Тиенс TIENS Тяньши

• Автор теми Автор теми Иван Петровский
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K

Иван Петровский

Форумчанин
Дописи
646
Реакції
760
Бали
5305
Иван Петровский не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прусь со второго «дня обучения» стжировки, и только переде сегодняшним днем решил посмотреть отзывы)
Прикольные ребята - два дня жесткого мозговыносительства по всем канонам нлп)
На третий говорят предлагают купить продукцции)

кто с этими разводилами сталкивался? И вот как мфо расчитывают на то что очень надо работа и деньги

Тяньши...очень много прикольных видосов по их шараге в ютубе. Что то типа пирамиды, насколько понимаю с продукцией из гамна всякого...

Крч, когда берёте микрозаймы с той целью, чтобы их никогда не возвращать, то в "контактных" пишите ФИО и номера телефонов всех этих тяньшиистов. Других этому тоже научите.
Ахахаах
Вообще-то с такой целью не брал никогда))) но это смешно

Прусь со второго «дня обучения» стжировки, и только переде сегодняшним днем решил посмотреть отзывы)

кто с этими разводилами сталкивался? И вот как мфо расчитывают на то что очень надо работа и деньги
Когда-то читал отзывы о них в интернете... :mosking:
Их тысячи! Один краше другого))) Особенно ржачные - отзывы тех, кто проходил к ним 1-7 дней, а потом узнал, что теперь должен что-то покупать...:mosking: Там, по моему, не только продукция, но и книжечки, и т.д.)))

Я лет 10нащащ к ним попала..." успешный руководитель",в совдеповскои костюме и коротковатые брючках..с дешёвыми 3рублевыми часами ,пытался мне рассказать,какой он успешный(не))Я сбежала сразу

Они еще есть?))) Я помню будучи студенткой попала к ним на семинар или как там оно называется. Такого мозгопромываетльства я тогда еще не встречала)

Я ходила орала с них. На четвертый день только выгавкала чтоб они прилюдно свою шарагу назвали? только не совсем поняла,при чем тут мфчмошки??
Там самый ор заключается в том,что ты покупаешь их д*рьмо по курсу,к примеру,28,а зп тебе с этой покупки насчитывают,по курсу 22. И зп складывается из % от лто???
Когда-то читал отзывы о них в интернете... :mosking:
Их тысячи! Один краше другого))) Особенно ржачные - отзывы тех, кто проходил к ним 1-7 дней, а потом узнал, что теперь должен что-то покупать...:mosking: Там, по моему, не только продукция, но и книжечки, и т.д.)))

Все там "успешные"

Все уже в 20 лет получают огромную пенсию,

Орлы бизнеса.

Отходил все дни. Лет пять-семь назад. Нас там 10 человек набрали... Из десяти до последнего дня осталось 7. Я вынес мозг им по препаратам и их ценам.
Под конец уговорил бабку, которая повелась и была типа моим куратором, уйти со мной. Она им при старом курсе им отнесла 10000... Хотела отбить и уйти, но всё же сдалась.

Блин. А я даже не знаю, кто это такое. Как-то еще во времена Гербалайфа и начала всяких орифлеймов начала их "нюхом" вычислять. И как только объявление о работе начинает "попахивать" чем-то знакомым, тут же спрашиваю прямо - "сетевой маркетинг? скажите честно, если да - не тратьте время, я не по этим делам" Чаще всего говорят - "да", И на этом расстаемся. Даже названий не знаю. Я старая, да? Или просто от жизни отстала от "продвинутости" на этом направлении? :scratch_one-s_head:

Блин. А я даже не знаю, кто это такое. Как-то еще во времена Гербалайфа и начала всяких орифлеймов начала их "нюхом" вычислять. И как только объявление о работе начинает "попахивать" чем-то знакомым, тут же спрашиваю прямо - "сетевой маркетинг? скажите честно, если да - не тратьте время, я не по этим делам" Чаще всего говорят - "да", И на этом расстаемся. Даже названий не знаю. Я старая, да? Или просто от жизни отстала от "продвинутости" на этом направлении? :scratch_one-s_head:
На сетевухе заработать можно. Можно, но нужно быть готовым пи**еть, наваливать в уши, и быть готовым получить рано или поздно по лицу ( разные люди есть).

Сейчас в 12:00 начнут обрабатывать уже купить продукции мою групу))) с которой я свалил)

хотел выслать ей вайбер статьи что они мошенники) но думаю живите
Все равно вам длябям карма отплатит)))

Назад
Угорі