Твои Гроши. олег володимирович

• Автор теми Автор теми Cats
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Cats

Форумчанин
Дописи
429
Реакції
128
Бали
68
Cats не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
твои гроши
кто имел опыт с ними?не грузит не хамит
но дастает всех.контактных лиц
и все пытаеться что-то записать,в течении минуты,ложит трубку и сново повторяет одно и тоже.Он как будто не слышит,на своей волне,будто с психушки

твои гроши
и все пытаеться что-то записать,в течении минуты,ложит трубку и сново повторяет одно и тоже.Он как будто не слышит,на своей волне,будто с психушки
Звонили пару раз, сказала пока нет возможности.Звонили ли к.л.?Та вроде бы нет .Смс кстати не шлют

Мне не звонят, смс не шлю. Просрочка 37 день.

rBelov, и совсем не звонили? Или через какое-то время перестали просто звонить?

rBelov, и совсем не звонили? Или через какое-то время перестали просто звонить?
Еще ни одного звонка от них, даже от автомата. Mycredit только робот звонит. Кстати, mywallet тоже не звонят, 14 дней просрочки. Очень странно.

твои гроши
Я имею опыт с ним...звонит и всегда " здравствуйте, добрый день" странным голосом...что то спросит,потом перезванимает и то же самое здоровается и задаёт вопрос.. Былоя даже пепезванивала ему,когда пропущенный был. Говорит вопросов нет я не звонил всего доброго. Больной...реально пс*х какой-то.. Интересно,как они действуют потом...

Не помню он звонил или другой, но сомной не получилось поговорить нормально. Потом звонил до всех кого нашол, даже в вайбере свекрови и мужу скинул фотки и подписал что мол по соцсетях разошлет с надписями всякими. Написали в киберполицию и заблокировали

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу