твapu... Ссслоун обнаглел

Loa

Форумчанин
Дописи
379
Реакції
89
Бали
68
Loa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Позвонила какая то конченная, орёт на мня что типо я хамло, заняла денег у них и не отдаю. Я говорю у меня нет денег, а она говорит так сигани с окна. Легче будет. Ни кто о тебе не вспомнит. Все забудут. Долгов понабиралась, если не можешь оплатить то сдохни. Я говорю что пойду в полицию. Говорю в суд подавайте на меня, платить буду только через суд, а она мне нет. Тебя будут ебашить... У кого проблемы с этим мфо? 0637392201 вот эта овца звонила...

Позвонила какая то конченная, орёт на мня что типо я хамло, заняла денег у них и не отдаю. Я говорю у меня нет денег, а она говорит так сигани с окна. Легче будет. Ни кто о тебе не вспомнит. Все забудут. Долгов понабиралась, если не можешь оплатить то сдохни. Я говорю что пойду в полицию. Говорю в суд подавайте на меня, платить буду только через суд, а она мне нет. Тебя будут ебашить... У кого проблемы с этим мфо? 0637392201 вот эта овца звонила...
почему вы не запишете разговор и не пойдете в полицию

Для чого ви з ними спілкуєтесь? Якщо немає зараз грошей щоб заплатити, то нема сенсу спілкуватись , Великдень на носі не тріпайте собі нерви , то що ви будете піднімати телефон і виправдовуватися перед ними , від того вони вашому оточенню менше дзвонити не будуть.

Ту проблема в том, что люди все эти хамства хуе....к из всяких сслоунов просто хавают. Каждый бы написал заяву на такой звонок, да и проследил, чтобы заявление было внесено в их базу, то полиция бы отлично работать начала, так как была бы просто зарыта с головой в таких заявлениях.

почему вы не запишете разговор и не пойдете в полицию
Так я записала, а смысл

Ту проблема в том, что люди все эти хамства хуе....к из всяких сслоунов просто хавают. Каждый бы написал заяву на такой звонок, да и проследил, чтобы заявление было внесено в их базу, то полиция бы отлично работать начала, так как была бы просто зарыта с головой в таких заявлениях.
А давайте действительно напишем заяву

Вы, им в следующий раз так и скажите, что сиганули с окна, по ихней просьбе. И теперь они просто обязаны забыть о вас, как и говорили!

А какая просрочка у вас?

Вы, им в следующий раз так и скажите, что сиганули с окна, по ихней просьбе. И теперь они просто обязаны забыть о вас, как и говорили!

А какая просрочка у вас?
у них просрочка около недели, насчитали на сегодня 6180 грн

Тоже не понимаю зачем вы с ними говорите если вас так сильно трогают их слова.
Смысл?
Я с ними говорю суто из развлечения и недаю слово вставить и они бросают трубку,ущербные

Мне сегодня тоже писал на вайбер какой то Терехова Николай Васильевич, тоже угрожал что развести моё фото с надписью что предоставляю инт*м услуги для того что бы оплатить их кредит, и что позвонят в соц опеки что у моих детей мама вся в долгах и они у меня детей отберут, и что завтра в 11.00 они приедут к моим родителям. Когда мой муж позвонил на горячую линию и с хипишем сказал им что с этим всем пойдёт в прокуратуру и в суд, она начала типо мы не знаем кто это, и зафекировали его обращение и будут разбираться, короче дуру включила.

Я так понимаю меня е-кеш продал (1,5мес просрочки)сегодня настойчиво звонят то Владимир Великий,...Морда,...Амбал и тд сами себя наверно подписывали и активно строчат в Вайбере (еще не смотрела что там)

мне вот такая обезьяна начала писать на вайбер

Вкладення

• Новый точечный рисунок (2).webp
    Новый точечный рисунок (2).webp
    76 Кб · Перегляди: 159
  • Новый точечный рисунок.webp
    Новый точечный рисунок.webp
    79.6 Кб · Перегляди: 129
Назад
Угорі