Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы невнимательный, увызаметил, что тут мало людей у которых от года там просрочка или от двух
Уважніше читайте, уважніше!!Вот лежу болею, читаю тут все, так интересно
И заметил, что тут мало людей у которых от года там просрочка или от двух
У меня где-то бол 1.5годаВот лежу болею, читаю тут все, так интересно
Треба ще полежати і почитати.Вот лежу болею, читаю тут все, так интересно

нуссс, видел чел пять у которых по году и все и толком ниче такого не писали, а в основном тут у всех до 9 месяцев, вот и спросилВы невнимательный, увы
та спасибо))Треба ще полежати і почитати.![]()
А що Вам толковые потрібне?нуссс, видел чел пять у которых по году и все и толком ниче такого не писали, а в основном тут у всех до 9 месяцев, вот и спросил
та спасибо))
Ну все правильно. А после 9 месяцев жизнь становиться лучшев основном тут у всех до 9 месяцев
угуУ меня где-то бол 1.5года
Куда там лучше,кредиты не дают нигде)Ну все правильно. А после 9 месяцев жизнь становиться лучше![]()
ага, значит нужно пережить как беременной 9 месяцев и все пучком, понятненькоНу все правильно. А после 9 месяцев жизнь становиться лучше![]()
а может и к лучшему )Куда там лучше,кредиты не дают нигде)
А жыть за что)ага, значит нужно пережить как беременной 9 месяцев и все пучком, понятненько
а может и к лучшему )
это точно, за два дня тут и половины не перечитаешьПросто за один день на форуме не возможно поглотить тонны информации ...
Таких здесь много.
А работа?А жыть за что)
То основной доход,а кредит дополнительный)А работа?
На самом деле, достаточно пережить 3-4 месяца.ага, значит нужно пережить как беременной 9 месяцев и все пучком, понятненько
Да ну нах тот дополнительный доход с огромнейшими расходами в последствииТо основной доход,а кредит дополнительный)
Меня почти все продали, те продали другим, одно и то же, с ними не о чем говорить, вернее они сами не хотят. Вопрос такой, сколько они будут продавать туда-сюда, по калы не кончаться?Ну все правильно. А после 9 месяцев жизнь становиться лучше![]()
как бы работать, ладно, проехалиА жыть за что)