Аленка2526
Форумчанин
- Дописи
- 1790
- Реакції
- 1395
- Бали
- 698
Аленка2526 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Написала. И в нацполицию, и в киберполицию. Потому что это уже капецЕсли есть желание - пишите в полицию со скринами
Это еще не капец. Это - начало!Написала. И в нацполицию, и в киберполицию. Потому что это уже капец
В смысле?Это еще не капец. Это - начало!![]()
В прямому. Ще до п0рн0колажів не добрались ... кумедна контока.В смысле?
Я то игнорирую. В целях безопасности удалила все соцсети ещё до просрочки. А вот родные в шоке, хоть и привыкли к звонилкам (тоже в глубоком морозе, но такие сообщения их немного смущают).В прямому. Ще до п0рн0колажів не добрались ... кумедна контока.
Але від себе додам - якщо це все проігнорувати як завжди - пропадають за обрій.
Ну сподівайтесь, що до крайнощів не дійде...Я то игнорирую. В целях безопасности удалила все соцсети ещё до просрочки. А вот родные в шоке, хоть и привыкли к звонилкам (тоже в глубоком морозе, но такие сообщения их немного смущают).
А на вас делали коллаж или на близкого человека?Ну сподівайтесь, що до крайнощів не дійде...
В мене батько наприклад, отримавши таке на вайбер був шокований, але потім поржав просто...
На мене особисто... що трохи здивувало... Чоловік під 40 )))А на вас делали коллаж или на близкого человека?
... Надіслали мені, контактним, татові і деяким друзям, в тому числі товаришу, чия жінка на фото була і їй особисто.Вот это да. Хорошо, что друзья оказались понимающими.На мене особисто... що трохи здивувало... Чоловік під 40 )))
Проте, ко3ляри зробили фотошоп мене разом з дружиною мого бувшого товариша по роботі ...
Ну і текстовка така, що![]()
![]()
... Надіслали мені, контактним, татові і деяким друзям, в тому числі товаришу, чия жінка на фото була і їй особисто.
Останнє було звісно досить неприємно, проте коли я з ними переговорив - питання було закрите. Неприємно, але не смертельно.
Після того вони пропали зовсім, не враховуючи парочки смс уже з пропозицією "мирно розв'язати" ))) Ідіоти
Коллаж или такое же смс? Наверное вы их очень обидели))))Финфорсик мне и родным тоже присылали. Потом в вайбер написали что я тв@рь и все. От меня полный игнор. Просрочка год.
Как давно пишут ?Это еще не капец. Это - начало!![]()
Коллажей не было. Только смс как у Вас.Коллаж или такое же смс? Наверное вы их очень обидели))))
Приват ездит. Бумажку вручает и уезжает.Как
Как давно пишут ?
Мне приват прислал что едет выездная группа , они ездят подскажите?
Спасибо ,а через сколько просрочки едет ?Коллажей не было. Только смс как у Вас.
Приват ездит. Бумажку вручает и уезжает.
Сколько просрочки ?Пошла рассылка по родным и знакомым. В сообщении указаны ФИО и адрес проживания.
Ко мне приезжали на 5 месяце просрочки. За два месяца приезжали 4 раза. Бумажку в почтовый ящик и на ворота клеили. Просрочка в привате год.Спасибо ,а через сколько просрочки едет ?
5 месяцевСпасибо ,а через сколько просрочки едет ?
Сколько просрочки ?
3 месяца,могут приехать ?Спасибо ,а через сколько просрочки едет ?
Сколько просрочки ?