Тупая рассылка

• Автор теми Автор теми Аленка2526
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 1K

Аленка2526

Форумчанин
Дописи
1790
Реакції
1395
Бали
698
Аленка2526 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пошла рассылка по родным и знакомым. В сообщении указаны ФИО и адрес проживания.

Вкладення

• IMG_20200911_153724.webp
    IMG_20200911_153724.webp
    43.9 Кб · Перегляди: 174
В прямому. Ще до п0рн0колажів не добрались ... кумедна контока.
Але від себе додам - якщо це все проігнорувати як завжди - пропадають за обрій.
Я то игнорирую. В целях безопасности удалила все соцсети ещё до просрочки. А вот родные в шоке, хоть и привыкли к звонилкам (тоже в глубоком морозе, но такие сообщения их немного смущают).

Я то игнорирую. В целях безопасности удалила все соцсети ещё до просрочки. А вот родные в шоке, хоть и привыкли к звонилкам (тоже в глубоком морозе, но такие сообщения их немного смущают).
Ну сподівайтесь, що до крайнощів не дійде...
В мене батько наприклад, отримавши таке на вайбер був шокований, але потім поржав просто...

Ну сподівайтесь, що до крайнощів не дійде...
В мене батько наприклад, отримавши таке на вайбер був шокований, але потім поржав просто...
А на вас делали коллаж или на близкого человека?

А на вас делали коллаж или на близкого человека?
На мене особисто... що трохи здивувало... Чоловік під 40 )))
Проте, ко3ляри зробили фотошоп мене разом з дружиною мого бувшого товариша по роботі ...
Ну і текстовка така, що :facepalm: :facepalm: :facepalm: ... Надіслали мені, контактним, татові і деяким друзям, в тому числі товаришу, чия жінка на фото була і їй особисто.
Останнє було звісно досить неприємно, проте коли я з ними переговорив - питання було закрите. Неприємно, але не смертельно.
Після того вони пропали зовсім, не враховуючи парочки смс уже з пропозицією "мирно розв'язати" ))) Ідіоти

На мене особисто... що трохи здивувало... Чоловік під 40 )))
Проте, ко3ляри зробили фотошоп мене разом з дружиною мого бувшого товариша по роботі ...
Ну і текстовка така, що :facepalm: :facepalm: :facepalm: ... Надіслали мені, контактним, татові і деяким друзям, в тому числі товаришу, чия жінка на фото була і їй особисто.
Останнє було звісно досить неприємно, проте коли я з ними переговорив - питання було закрите. Неприємно, але не смертельно.
Після того вони пропали зовсім, не враховуючи парочки смс уже з пропозицією "мирно розв'язати" ))) Ідіоти
Вот это да. Хорошо, что друзья оказались понимающими.

Финфорсик мне и родным тоже присылали. Потом в вайбер написали что я твapb и все. От меня полный игнор. Просрочка год.

Финфорсик мне и родным тоже присылали. Потом в вайбер написали что я тв@рь и все. От меня полный игнор. Просрочка год.
Коллаж или такое же смс? Наверное вы их очень обидели))))

Коллаж или такое же смс? Наверное вы их очень обидели))))
Коллажей не было. Только смс как у Вас.
Как

Как давно пишут ?
Мне приват прислал что едет выездная группа , они ездят подскажите?
Приват ездит. Бумажку вручает и уезжает.

Коллажей не было. Только смс как у Вас.

Приват ездит. Бумажку вручает и уезжает.
Спасибо ,а через сколько просрочки едет ?
Пошла рассылка по родным и знакомым. В сообщении указаны ФИО и адрес проживания.
Сколько просрочки ?

Спасибо ,а через сколько просрочки едет ?
Ко мне приезжали на 5 месяце просрочки. За два месяца приезжали 4 раза. Бумажку в почтовый ящик и на ворота клеили. Просрочка в привате год.

Назад
Угорі