Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Це типу "Афоризмы и мысли Великих"?Дабы, увековечить мудрые мысли, что бы не затерялись в топиках - копируем сюда.
Цитаты форумчан: добрые, хорошие, мудрые, юморные)
дыа)Це типу "Афоризмы и мысли Великих"?
Даже заезду героя дадим)а отливать в граните будем?)
Извините, один раз пофлудю, а может и нет.....вот уже одна юморная фраза, вчитывайтесь!)))дыа)
Даже заезду героя дадим)
Господа хорошие. Давайте не флудить, пожалуйста.
Цитаты без флуда...не интересно))дыа)
Даже заезду героя дадим)
Господа хорошие. Давайте не флудить, пожалуйста.
точно !все цитаты рождаются во флуде.....Цитаты без флуда...не интересно))
Истину глаголете))точно !все цитаты рождаются во флуде.....
Ну почему же, не только во флуде, есть ведь не только юмор, но и наставления прожженых опытом форумчанИстину глаголете))
Прожженые флудят))Ну почему же, не только во флуде, есть ведь не только юмор, но и наставления прожженых опытом форумчан
Ясно, ни туды-ни сюды))Прожженые флудят))
Ой господя, ну и написала же......кому режет глаза, звиняйтеЯсно, ни туды-ни сюды))
лично я только флудоманюНу почему же, не только во флуде, есть ведь не только юмор, но и наставления прожженых опытом форумчан
Флудоман......хм....новое понятие в философии....годно,годно))))лично я только флудоманю
Тьху ты, в психологииФлудоман......хм....новое понятие в философии....годно,годно))))
в кустах отливать будема отливать в граните будем?)
Остап Бендер, дерзайте, у Вас в запасе должно быть много летучих фраз))в кустах отливать будем
ага тоже заметил))) надо было -и вашим и нашим)) добре,щоб це було востаннєЯсно, ни туды-ни сюды))
Ой господя, ну и написала же......кому режет глаза, звиняйте
Ахах, запреты пошли))) молчу-молчуага тоже заметил))) надо было -и вашим и нашим)) добре,щоб це було востаннє
С старалась)надо было -и вашим и нашим
нє,нє, то я шуткую))) пишіть-пишітьАхах, запреты пошли))) молчу-молчу
С старалась)