«цифровізація арешту рахунків» кто что знает?

• Автор теми Автор теми cheshire
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 1K

cheshire

✩ Premium ✩
Дописи
2679
Реакції
3495
Бали
2980
cheshire не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
всем привет!
пришла сегодня смс от dg finance:

Система автоматизованого арешту рахунків боржників запущена. ГОТУЙСЯ! Мін'юст хоче миттєво заарештовувати банківські рахунки боржників т.: 0673693337

по ссылке инфа о том, что планируют запустить процедуру, по которой счета должников будут блокировать в два счёта
что думаете от этом и насколько это вообще реально в случае с мфо?

всем привет!

Система автоматизованого арешту рахунків боржників запущена. ГОТУЙСЯ! Мін'юст хоче миттєво заарештовувати банківські рахунки боржників т.: 0673693337

по ссылке инфа о том, что планируют запустить процедуру, по которой счета должников будут блокировать в два счёта
Пугают

всем привет!

Блин, ну уж как то уморило за последние пару дней эта иформация, все мфошники как услышали намерения минюста, так давай вводить в действие самостоятельно, капец умники!!!

Блин, ну уж как то уморило за последние пару дней эта иформация, все мфошники как услышали намерения минюста, так давай вводить в действие самостоятельно, капец умники!!!
интересно то, что в статье пишут только про банки) и то без деталей
но я уже мысленно представляю как блокируют счёт до выплаты всех моих долгов (а там сумма свыше 100к, и это без процентов)?

Друга чи третя тема за день!
Астанавітєсь!!!!!
Включаємо логіку, будь який арешт передбачає перед тим дозвіл виконавчого органу, чи якого там ще органу, на такий арешт!
Тобто судове рішення чи постанова якась мала б бути...
Зробіть паузу, з'їжте твікс, а потім штампуйте теми
Йооой!!!!

Ребята, без паники ! Перестаньте читать проплаченные статьи ,а тем более с этого сайта ! Он себя дескредетировал!

Зарплатная карта тоже считается счётом ?
да
Друга чи третя тема за день!
Астанавітєсь!!!!!
Включаємо логіку, будь який арешт передбачає перед тим дозвіл виконавчого органу, чи якого там ще органу, на такий арешт!
Тобто судове рішення чи постанова якась мала б бути...
Зробіть паузу, з'їжте твікс, а потім штампуйте теми
Йооой!!!!
ну естественно, что исполнителем, там об этом тоже написано
дело в том, что если процедуру действительно упростят, шараги смогут легко этим пользоваться
вот как сейчас монетка с их исполнительными надписями у нотариуса (знаю по личному опыту, т.к с моей зп уже по 20% высчитывают)
для них передать на взыскание исполнителю таким образом - изи
Ребята, без паники ! Перестаньте читать проплаченные статьи ,а тем более с этого сайта ! Он себя дескредетировал!
не слышала раньше шо на этом сайте пишут липу
спасибо за инфо)

Останнє редагування:
1. Ничего по сути НЕ меняется! Сейчас пишут запросы на бумаге, а будет (в этой стране такие пилотные проекта на годааааа...) в цифровом формате.
2. И ВСЕ Только по решение суда.
...кому я это пишу? ааааа...цифровоооййй арееест:scare:. Цирк! MFK

всем привет!

Такое

Вкладення

• IMG_20200207_185754.webp
    IMG_20200207_185754.webp
    37.3 Кб · Перегляди: 44
Можно этого не бояться, если банку ниче не должен.
а если соседу (например)?
а если штраф за...
за налоги может?
а если бывшей жене?

Чем отличается Это от того,что есть сейчас?
Запущена. Совсем запущена...
Вся Украина запущена!

Эта система запущена еще 5 лет назад. И запускать ее УЖЕ некому.
И для полноценного запуска не хватает 50 ТриллионоМногоДохуяДенег.
потому, что спздли.

Останнє редагування:
Скажу только то, что знаю наверняка. Счета может арестовать исполнительный комитет (есть реальный пример). Парень задолжал за отопление 19к грн., на него подали в суд, куда он не явился, потому, что не знал о нем (повестка не приходила, и ничего он не подписывал). А посему он проиграл. Об этом он узнал только год спустя, когда вышел в 0 по приватовской карте. Арест на его счет в привате был наложен исполнительной службой через день, после того как он погасил задолженность на карте.

Я ж так понимаю если на зарплату арест наложат, то оспорить это можно? Чтоб 20 или сколько там положено процентов высчитывали, но остальную зарплату получать? Понятно что это время займёт, но возможно же если что? И ещё сделать надпись или подать в суд могут Кредит Капитал, Вердикт, финфорс и т.п. Или в основном подают мфо и банки?

Скажу только то, что знаю наверняка. Счета может арестовать исполнительный комитет (есть реальный пример). Парень задолжал за отопление 19к грн., на него подали в суд, куда он не явился, потому, что не знал о нем (повестка не приходила, и ничего он не подписывал). А посему он проиграл. Об этом он узнал только год спустя, когда вышел в 0 по приватовской карте. Арест на его счет в привате был наложен исполнительной службой через день, после того как он погасил задолженность на карте.
Вау!
пока что Вы лидер в моем хит параде "новостей года"!
арест счетов "исполнительным комитетом" - это сильно!!!)))

всем привет!

Мне тоже самое пришло 2дня назад

Банки, после суда, и раньше могли арестовывать без ДВС, счета, открытые в своем банке. Просто был мараторий, его сняли.
Банкам, но не шарагам, разрешили, по решению судов, арестовывать счета и списывать с них средства на покрытие задолженности. Чего паниковать-то? И раньше это было.

Останнє редагування:
Назад
Угорі