Цифровая валюта в Украине. Должники МФО не смогут пользоваться средствами

• Автор теми Автор теми Пчёл
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 265

Пчёл

🔸Кредитный обуватель🔸
Перевірений
Дописи
7508
Рішення
1
Реакції
10223
Бали
4405
Пчёл не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не особо я слушаю подобных экспертов, но здесь прям аж задело. Весьма интересно чел рассказывает о том, что нас ждёт в недалёком будущем. А именно: цифровая валюта, тотальный контроль.

Не особо я слушаю подобных экспертов, но здесь прям аж задело. Весьма интересно чел рассказывает о том, что нас ждёт в недалёком будущем. А именно: цифровая валюта, тотальный контроль.
Тут и без цифровой контроля хватает... (((

Тут и без цифровой контроля хватает... (((
Это да. Но все же интересно, что реально будет с этой цифровой валютой?
Как ее внедрят с учётом того, что есть бабушки, которые и смартфоном пользоваться не умеют. Да и вообще вот народ в селе к примеру.
Пока не до конца понятно

Это да. Но все же интересно, что реально будет с этой цифровой валютой?
Как ее внедрят с учётом того, что есть бабушки, которые и смартфоном пользоваться не умеют. Да и вообще вот народ в селе к примеру.
Пока не до конца понятно
Если и решат внедрять, то это ой как не скоро будет... А по поводу народа приведу Вам личный пример))) В некоторых инстанциях нужна Дія-подпись. Водительских прав у меня нет, паспорт - книжечка и загранки тоже нет. Соответственно, подписи тоже нет))) Вот так всех нас потихоньку подталкивают к ID - карточке...)))

Если и решат внедрять, то это ой как не скоро будет... А по поводу народа приведу Вам личный пример))) В некоторых инстанциях нужна Дія-подпись. Водительских прав у меня нет, паспорт - книжечка и загранки тоже нет. Соответственно, подписи тоже нет))) Вот так всех нас потихоньку подталкивают к ID - карточке...)))
Ну, как бы, да...

Назад
Угорі