Святослав
Форумчанин
- Дописи
- 134
- Реакції
- 122
- Бали
- 68
Святослав не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
конечноТут моніторят колектори? бо прикол в тому що я переглядав рубрики про майкредит в мене прострочка у них 2,5місяців+/- уже місяць не пишуть і не дзвонят ну переглянув рубрики і тут за 2 мін сюрпрайз цікава ваша думка
Вы здесь засветились со своими данными?Есть... только пишу,что не звонят и как с куя срываются звонки ....
Не воспринимайте так серьёзно! Я пошутила)))Хз в мене параноя або шиза
Не я вобше удалился со всех соц сетей почта тож другая я хзВы здесь засветились со своими данными?
Совпадение. Не более. То что они мониторят, это однозначно - наблюдают, как люди на поправку идут.Не я вобше удалился со всех соц сетей почта тож другая я хз
Я тутТут моніторят колектори? бо прикол в тому що я переглядав рубрики про майкредит в мене прострочка у них 2,5місяців+/- уже місяць не пишуть і не дзвонят ну переглянув рубрики і тут за 2 мін сюрпрайз цікава ваша думка
И не стыдно тебе???
Неа)И не стыдно тебе???
Пора тебя перевоспитывать

Хороша шутка сьогодні 1квітня чи цене шутка?
Раньше фото стояло мое реальное,ну может и совпадение фиг его знает!Вы здесь засветились со своими данными?