Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это российские КАЛЫ, но их деятельность прекращена еще в 2011 году.Кто такой КА "Центурион"?.
Писали в вайбере. Фотошоп с пopнo и угрозы. Что я им должна бабло 9000 тис. Я спросила чьи интересы он представляет. Ответил КА "Центурион" а от какого МФО не говорит. Сказал, что долг теперь у них. И что с ними делать?Это российские КАЛЫ, но их деятельность прекращена еще в 2011 году.
Если сохранили их художества и номер с которого звонили пишите заявление в полицию за вимагательствоПисали в вайбере. Фотошоп с пopнo и угрозы. Что я им должна бабло 9000 тис. Я спросила чьи интересы он представляет. Ответил КА "Центурион" а от какого МФО не говорит. Сказал, что долг теперь у них. И что с ними делать?
Какие были их действия потом? Мне написал тоже самое, написал что от кредит онПисали в вайбере. Фотошоп с пopнo и угрозы. Что я им должна бабло 9000 тис. Я спросила чьи интересы он представляет. Ответил КА "Центурион" а от какого МФО не говорит. Сказал, что долг теперь у них. И что с ними делать?
Не «думаю, приват банк», а «точно приватбанк»мне тоже писали Центурион . Сказали что в соц сети выставили мои фото и что мой дом сгорит и всю семью обольют кислотой . Интересно кто ж им деньги потом то отдавать будет)))))просто смешно) не боюсь огласки перед соседями.не приятно конечно будет.но там такую цену ломят что платить точно не собираемся. А еще!!они как-то вычислили мой новый номер-это меня больше всего волнует.Думаю Приват банк сливает информацию. Больше нигде не обновляла номер.+ постоянные списания с карты-перевыпускаю уже 5ю карточку,ругаюсь с ними ...слава богу в мае последняя выплата на ребенка и карточку закрою.
Так а толку? Если это фото левого человека. Или вы думаете, они в Вайбере свои фотографии используют?Сьогодні примат з цієї контори написав. Колаж зробив)
Хотів у відповідь зробити з його аватаром, але юрист заборонив.
Сказав що від "Грошівсім".
У вас есть номер центуріон чтоб я с ними связалась. Начинается 0638Какие были их действия потом? Мне написал тоже самое, написал что от кредит он
У меня они представляли шарагу Гроши всем , редкостные придуркиПисали в вайбере. Фотошоп с ****** и угрозы. Что я им должна бабло 9000 тис. Я спросила чьи интересы он представляет. Ответил КА "Центурион" а от какого МФО не говорит. Сказал, что долг теперь у них. И что с ними делать?
У кого есть номер центурион начинается на 0Какие были их действия потом? Мне написал тоже самое, написал что от кредит он
У кого есть номер центурион 0638Не «думаю, приват банк», а «точно приватбанк»
Я заказала у них карту курьером на посуточную квартиру, была в Киеве проездном, в Украине не жила на тот момент. Это было в том году. МФО мне назвали этот адрес, кроме Привата его никто знать не мог ?
Так а толку? Если это фото левого человека. Или вы думаете, они в Вайбере свои фотографии используют?![]()
А есть их номер, мне звонили начинается 0638
Я бы с радостью поговорил) Но они мне не звонят, так как я у них ничего не брал)А есть их номер, мне звонили начинается 0638
Так про шо Вам з ними говорити?Я бы с радостью поговорил) Но они мне не звонят, так как я у них ничего не брал)
Как про что, про их шантаж невинновного меня..) + Мне друг с вк написал что колаж отправили ему со мной, уже претензия у меня есть..)Т
Так про шо Вам з ними говорити?
Тобто Ви з ними не пов'язані займами, а вони Вас тероризують?Как про что, про их шантаж невинновного меня..) + Мне друг с вк написал что колаж отправили ему со мной, уже претензия у меня есть..)
Я отправил скрины в нацполицию, в киберполицию и в нацком будет реакция хорошо, не будет не расстроюсь, но поднасрать им за их наглость и безпредел руки так и чешутсяТ
Так про шо Вам з ними говорити?
Да отправили мне колаж, при всем при том, что я ничего у них не бралТобто Ви з ними не пов'язані займати, а вони Вас тероризують?