Центурион кто что о них знает

• Автор теми Автор теми Ксюха84
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 747

Ксюха84

Форумчанин
Дописи
73
Реакції
14
Бали
3565
Ксюха84 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста по центуриону. Меня им продали гроши всим. Сегодня скинули в вайбер, что меня им продали и уже колаж на маму сделали но пока прислали только мне. Боюсь что ей перешлют и на пичали что выкинут это фото в соцчеть.

Подскажите пожалуйста по центуриону. Меня им продали гроши всим. Сегодня скинули в вайбер, что меня им продали и уже колаж на маму сделали но пока прислали только мне. Боюсь что ей перешлют и на пичали что выкинут это фото в соцчеть.
Ну это одни и те же личности, центурион - и гроши всим/топ кредит/кредитон голубой.
Игнор включите и маме тоже самое посоветуйте

Подготовьте маму морально, расскажите что Вам звонили аферисты и грозились рисунки нарисовать... А когда (если) она это творчество увидит, то 100% убедится в правдивости Ваших слов относительно происков мошенников, ибо солидные компании так не работают) по-моему, бетонная стратегия.
А вообще, центурион для меня - командир древнеримской армии. А эти - так, жалкие собаки. Не по чести им так называться)

Они выкидывают фото в соцсети, а то уже на вайбер прислали что пошол отсчет и что они это фото будут выкидывать каждые 3 часа

Они выкидывают фото в соцсети, а то уже на вайбер прислали что пошол отсчет и что они это фото будут выкидывать каждые 3 часа
Ну разместите на своей странице пост, что работают мошенники, извращенцы, шантажисты (нужное подчеркнуть), при случае покажете знакомым у кого будут вопросы. Максимально скройте доступ настройками приватности.
Делов-то... В конце-концов, адекватный народ либо поржёт с их потуг, либо никак не отреагирует на Ваши с ними личные разбирательства. А неадекватные? Пусть покажут себя, будете знать с кем перспектива дел, отношений и общения околонулевая)
Многие вообще сами имеют просроченные кредиты и прекрасно поймут что к чему и поддержут Вас. Так что поводов для уныния нет ?

В том то и дело что они не на меня колаж сделали а на маму и будут ей пакостить.
В том то и дело что колаж не на меня, а на маму они будут ее фото отправлять всем каждые 3 часа

В том то и дело что они не на меня колаж сделали а на маму и будут ей пакостить.
Паніку та жалість геть!!!!
Розповісти мамі. (Можете ,як порадили або всю правду)!!!
Не втрачайте час,бо потім буде набагато гірше .
Потренуйтеся перед дзеркалом ,помагає)))!!

Сегодня третий день коллажей от цинтуриона. Долго они их ещё будут россылать? Спасибо за ответ.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста сколько по времени может продолжаться террор колажами от них. Сегодня уже прислали на електронку начальнику? Спасибо за ответы.

Останнє редагування:
Назад
Угорі