Цена вопроса финансовой свободы.

• Автор теми Автор теми андрей04
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 748

андрей04

Читач
Дописи
15
Реакції
9
Бали
278
андрей04 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня есть вопрос. Если у меня нет никакого имущества, но я прописан в квартире.
В случае судебных разбирательств могут ли продать квартиру?
Я в юр вопросах вообще не понимаю, поэтому хотелось бы узнать, что мне максимум грозит в случае игнора всех сообщений.
Долги только в МФО в банках ни одного.

андрей04, то, что вы прописаны в квартире вас не делает владельцем или со владельцем, а значит в судебных разбирательствах её никто не заставит продать. Максимум если будет суд, то вам туда однозначно нужно явиться и заявить, что не согласны с суммой долга! Как правила суд это не плохое решение вопроса. Также сейчас некоторые мфо, банки стали клепать надписи через нотариуса, но здесь тоже вопрос решаем. Вообщем то, вы сами должны выбрать для себя свою стратегию. Например, кто то договаривается за тело, кто то решил платить только через суд, как то так.

М
У меня есть вопрос. Если у меня нет никакого имущества, но я прописан в квартире.
В случае судебных разбирательств могут ли продать квартиру?
Я в юр вопросах вообще не понимаю, поэтому хотелось бы узнать, что мне максимум грозит в случае игнора всех сообщений.
Долги только в МФО в банках ни одного.
фо это беззалоговые кредиты
Ничего вам не светит ,все будет норм и ничего не могут забрать

Если бы на форуме все так не тряслись по этим надписям а калы бы не читали их бы не было в таком количестве(( я как только на форму пришла была только Монетка,сейчас все подряд...

андрей04, то, что вы прописаны в квартире вас не делает владельцем или со владельцем, а значит в судебных разбирательствах её никто не заставит продать. Максимум если будет суд, то вам туда однозначно нужно явиться и заявить, что не согласны с суммой долга! Как правила суд это не плохое решение вопроса. Также сейчас некоторые мфо, банки стали клепать надписи через нотариуса, но здесь тоже вопрос решаем. Вообщем то, вы сами должны выбрать для себя свою стратегию. Например, кто то договаривается за тело, кто то решил платить только через суд, как то так.
А кто-то просто гонит беса с звонилок и ни кому ничего не даст!)
Судиться можно годами!)
Подавать апелляцию, кассации, переносить рассмотрение.
Вобщем поиграть на нервах кредиторов можно.
Если поставить себе такую задачу!)

Пролонгаціями стільки тіл виплачено... На десяток років вперед.
Тож домовлятись за тіло, як на мене, зробити грошовий подарунок МФО. От і все.
Інша справа ВН та суди.

Назад
Угорі