Julia23
Форумчанин
- Дописи
- 94
- Реакції
- 56
- Бали
- 158
Julia23 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да. Дело приняли. Мониторьте судову Владу дальше. Вам назначили судью это значит документы отправлены ему на ознакомлениеЩо це може означати, що буде суд?
Просто я в цьому не компетентна.
Тобто ще нічого не рішили, ох як я переживаю, щоб знову не відмовили?Это значит, что свинка завалена бумагой. Отбивается...
Вот интересно даже, как глубоко МФО ее в долгом загонят?) И как быть с исполнителями?) Они через других исполнителей судовый сбор возвращают?)
А по теме - да. Суд будет. Но хз когда. Ждите бумагу с суда. Вере привет от всего коллектива)
Типу да.Вы на Верку батон крошите ?!
Ой лиш би не відмовили знову.Да. Дело приняли. Мониторьте судову Владу дальше. Вам назначили судью это значит документы отправлены ему на ознакомление
А переживаєте чому так?Тобто ще нічого не рішили, ох як я переживаю, щоб знову не відмовили?
Типу да.
Ой лиш би не відмовили знову.
Там просто на карті заблоковані хороша сума.А переживаєте чому так?
Не варте воно того,щоб так переживати...
Всьому свій час і місце?
Вірю...Розумію...Сама така...Там просто на карті заблоковані хороша сума.
Яка влада такі і суди , всім на той народ срати хай загібаєтьсяВ людей є швидше,а в мене взагалі походу безкінечно розглядатиметься справа.
А що Ви в районному суді оспорюєте провадження чи напис?Що це може означати, що буде суд?
Просто я в цьому не компетентна.
У мене вже написано відкрито провадження! Чекаю)В мене вже почті місяць призначено склад суду, цікаво це в всіх так довго ?
вводите свои данные в графу и будет вам счастье.....Привет всем) Ребят сорри за такой вопрос, не могу понять как себя мониторить в реестре и открыто ли исполнит.,подскажите в личку плизззз????
Только там где ФИО и дата рождениявводите свои данные в графу и будет вам счастье.....
на судовой владе Скриншот, 02.09.2020 18:07:58 - PasteNow.ru Скриншот, 02.09.2020 18:09:26 - PasteNow.ru и псе только инициалы вводите правильно и на украинскомТолько там где ФИО и дата рождения
Спасибона судовой владе Скриншот, 02.09.2020 18:07:58 - PasteNow.ru Скриншот, 02.09.2020 18:09:26 - PasteNow.ru и псе только инициалы вводите правильно и на украинском