Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Откуда информация? И почему решили, что ПУМБ?Щоб цих шахраїв накривали так щодня , але здивував той факт що поліція якось морозилась їх затримувати
Ще одне
На 3м видео видно печать пумбОткуда информация? И почему решили, что ПУМБ?
Видео 2932 ... в конце печати пумбОткуда информация? И почему решили, что ПУМБ?
Мне тоже, или дельта м . Но и пумб тоже пускай будут ?Мне бы конечно хотелось бы там печать талиона увидеть но увы(((
Печать ничего не значит!Мне бы конечно хотелось бы там печать талиона увидеть но увы(((

Поймать - это пол дела! Доказать - вот проблема! Практически нереально!!!По ходу манимейкеры с левыми печатями. Которых недавно в моём доме тоже выводили подобных.
Kykla, их уже накрывали и изымали все, вернули назад работают опять.
Я так понял был рейд не равнодушных граждан, а потом вызов полиции.А никого не смутили наклейки на стенах,возле двери офиса...красненькие. и не одна.
Как то все неправдоподобно. Офис заранее обклеели предупредительными стикерами?
А без этих наклеек как понять о чем ролик? О том, что полиция ходит по банку ПУМБ?А никого не смутили наклейки на стенах,возле двери офиса...красненькие. и не одна.
Как то все неправдоподобно. Офис заранее обклеели предупредительными стикерами?
А можно ссылку на первоисточник? Мб там больше информацииЩоб цих шахраїв накривали так щодня , але здивував той факт що поліція якось морозилась їх затримувати
Ще одне
Никто бы граждан не пустил в такие шараги просто по стуку в дверь.Я так понял был рейд не равнодушных граждан
Тоже интересно. Сотрудник Пумба ходит и нервно курит айкосА можно ссылку на первоисточник? Мб там больше информации
Это просто орендованый офис в офисном здании, попасть не трудно, а дальше дело техникиНикто бы граждан не пустил в такие шараги просто по стуку в дверь.
Очень сомневаюсь. Не видел пока что ни одного вот такого "свободно зашёл" ...Это просто орендованый офис в офисном здании, попасть не трудно,
Сейчас печать сделать любую, к сожалению очень простоНа 3м видео видно печать пумб