Труколлер. Ржу до слез)))

• Автор теми Автор теми Poly
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 996

Poly

Форумчанин
Дописи
128
Реакції
184
Бали
343
Poly не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Люди которые подписывают этих гадов в труколлере вы просто супер!!! Я сама в режиме снежинки... Но когда вижу кто мне звонил аж весело становится от того как вы их называете... Это тоже своего рода поддержка... Увидеть что тебе звонила мямля малолетняя))) и так далее... Поневоле улыбнешься...

Люди которые подписывают этих гадов в труколлере вы просто супер!!! Я сама в режиме снежинки... Но когда вижу кто мне звонил аж весело становится от того как вы их называете... Это тоже своего рода поддержка... Увидеть что тебе звонила мямля малолетняя))) и так далее... Поневоле улыбнешься...
То Ви напевно в Гетконтакт ще не бачили підписів)))

ООО да там разные есть))) Даже такие: "Я серу, А воны Дзвонят" , "Это Пахом, покушать принёс" , " Тупоголовые овощи, наслаждайтесь пока на вас проклятия не подействовало" ))))))
Гетконтак не нужно ставить так как есть опасения что передает не нужную инфу про вас и кантакты ваши
При установке сразу блокировать доступы к данным: Контактам, файлам, смс и т.д.

Гетконтак не нужно ставить так как есть опасения что передает не нужную инфу про вас и кантакты ваши
Ви шо серйозно? Та мою фотку можна знайти у просторах інтернету!) Лише ввівши піб, а ви про якийсь там Гетконтакт, та про передачу непотрібних даних!

Я уже в какой то теме писала)
Главное чтоб дети не видели !А то была у меня история, лежу загораю , я же леди) а тут несётся мой ребёнок и с восторгом в голосе кричит—мама! Тебе долбодятел звонит))))

Назад
Угорі