Троллинг коллекторов.

• Автор теми Автор теми Идейный
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Идейный

Форумчанин
Дописи
224
Реакції
233
Бали
343
Идейный не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет!
Уже неделю так делаю.
Звонят калы, я беру трубку и прошу подождать, выключаю микрофон и включаю громкую связь что бы послушать что они несут дальше они минуту -две ждут (ну некоторые там что то говорят) и больше не звонят 1-3 дня.
На телефоне у меня не установлено ни каких прог для блокировки входящих, так как справочник я свой не собираюсь ни кому сливать.
Колличество звонков в день ну потолок 1-2, если морозится то их будет на много больше.

Странное занятие, честно говоря....
Да и кто Вам сказал, что от мороза звонки чаще?
Это Вас кто-то обманул. На самом же деле, все происходит с точностью наоборот.

Странное занятие, честно говоря....
Да и кто Вам сказал, что от мороза звонки чаще?
Это Вас кто-то обманул. На самом же деле, все происходит с точностью наоборот.
Ну, я б не сказал, три месяца всегда брал трубку, звонки уменьшались, на два номера, которые нашли, перестали звонить, а теперь и мне не звонят уже два дня, а всю неделю до 10 звонков было

Ну, я б не сказал, три месяца всегда брал трубку, звонки уменьшались, на два номера, которые нашли, перестали звонить, а теперь и мне не звонят уже два дня, а всю неделю до 10 звонков было
Вы сами верите в то, что говорите?
Выходит, что вот он должник...на виду, на связи, не прячется и ему перестают звонить и доставать? Но это нонсенс.
Для этого и существуют кАл-центры.

Вы сами верите в то, что говорите?
Выходит, что вот он должник...на виду, на связи, не прячется и ему перестают звонить и доставать? Но это нонсенс.
Для этого и существуют кАл-центры.
Я говорю как есть,а не байки травлю, смысл мне это делать, лапшать тут?

Начала поступать точно также и , о чудо, действительно звонков намного меньше, а часто вообще ни одного за день, правда злятся иногда за такие проделки.

Думаете Ваше "как есть" имеет больший вес против сотен других "как есть", которые утверждают обратное?
Смысл должен быть понятен Вам самому.

Почти год просрочек ... месяца два пробовали "ездить по ушам" разные из списка "попущенных"...
Изначально был готов : всем кому дозвонились максимум раз 5 указали им на ихнее стойло.
Ни разу почти за год не говорил ни с кем из полудурков! НИ РАЗУ!
Какая нафуй травля??? Вся травля в ваших бошках и не более... ( ничего личного )

Думаете Ваше "как есть" имеет больший вес против сотен других "как есть", которые утверждают обратное?
Смысл должен быть понятен Вам самому.
Я рассказал как у меня, а не у сотни других
Почти год просрочек ... месяца два пробовали "ездить по ушам" разные из списка "попущенных"...
Изначально был готов : всем кому дозвонились максимум раз 5 указали им на ихнее стойло.
Ни разу почти за год не говорил ни с кем из полудурков! НИ РАЗУ!
Какая нафуй травля??? Вся травля в ваших бошках и не более... ( ничего личного )
Бляяя, ну, если я с ними разговаривал всегда и сейчас намного меньше звонков, а то бывает , что их вообще нет, это тоже в моей бошке?))

Бляяя, ну, если я с ними разговаривал всегда и сейчас намного меньше звонков, а то бывает , что их вообще нет, это тоже в моей бошке?))
У вас там голоса......
Есть такое понятие в психиатрии. :sarcastic: :sarcastic::pleasantry:

• Аха-ха-ха
Реакції: Neo
Да. я не разговаривал - звонков нет, писем нет ... изредка смс ... суть в чём ???

Да. я не разговаривал - звонков нет, писем нет ... изредка смс ... суть в чём ???
Каждый поступает как хочет,кто то не отвечает, а кто то отвечает на звонки, я рассказал и поделился как у меня, для этого форум и создан или я ошибаюсь?

Каждый поступает как хочет,кто то не отвечает, а кто то отвечает на звонки, я рассказал и поделился как у меня, для этого форум и создан или я ошибаюсь?
Конечно нет. Форум для того и создавался - сколько людей, столько разных способов.
Вам подходит тратить своё время на бесполезные и главное : бессмысленные диалоги с голосом по "ту сторону" - ваше право.

Форум создан с целью помочь выстоять и решить вопрос в свою пользу.
Как ваши шалости помогают это сделать, до сих пор неясно.
Мы своим молчанием сподвигаем шараги на действие. Другими словами....считаете что я должен - докажите и попробуйте получить. И все...дальше мороз. Что они будут делать по-Вашему? Ведь смысл звонить в рельсу? Вы же, наоборот, даете им надежду. Ведь не будет же нормальный человек, который ни у кого ничего не брал, договоров не видел и т.д., заниматься откровенным онанизмом, названивая в шараги? Логика где?

Конечно нет. Форум для того и создавался - сколько людей, столько разных способов.
Вам подходит тратить своё время на бесполезные и главное : бессмысленные диалоги с голосом по "ту сторону" - ваше право.
потому, что есть время и что в этом такого? у меня такой метод, который меня полностью устроил

Форум создан с целью помочь выстоять и решить вопрос в свою пользу.
Как ваши шалости помогают это сделать, до сих пор неясно.
Мы своим молчанием сподвигаем шараги на действие. Другими словами....считаете что я должен - докажите и попробуйте получить. И все...дальше мороз. Что они будут делать по-Вашему? Ведь смысл звонить в рельсу? Вы же, наоборот, даете им надежду. Ведь не будет же нормальный человек, который ни у кого ничего не брал, договоров не видел и т.д., заниматься откровенным онанизмом, названивая в шараги? Логика где?
предлагаю перечитать смс выше, если не поймете, еще раз перечитайте)
сколько людей, столько мнений, столь же и вариантов...кто как хочет тот и дро..чит))
а я где то писал, что им звонил?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі