Третий ответ, на этот раз Сслоан и опять "порушень не выявлено".

• Автор теми Автор теми avariya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 1K

avariya

Форумчанин
Дописи
200
Реакції
224
Бали
5125
avariya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мужу пришло такое же по Алексам. Писать туда больше не вижу смысла. Жду ещё ответ мужу по Качай по поводу насчитаных 10000 на возвращенные в тот же день 5000. Но уже особо не надеюсь
Screenshot_2019-10-23-19-28-16-926_com.google.android.apps.docs.webp
Screenshot_2019-10-23-19-28-30-176_com.google.android.apps.docs.webp

Вы обращались с запросом в МФО?
У Вас срок кредита - 30 дней. При теле 9 тыс грн., там не может быть 13,5 тыс. грн. процентов.

Вы обращались с запросом в МФО?
У Вас срок кредита - 30 дней. При теле 9 тыс грн., там не может быть 13,5 тыс. грн. процентов.
В смысле 30 дней? Займ от 2.07, просрочка с 21.09 до этого пролонгации были, после просрочки пересчитали первый месяц по процентам, без скидки 50%. На данный момент сумма 25500 и растет на 300 грн каждый день. Уже по четвертой шараге я читаю ответ, что пеня закон не нарушает, все остальное это проценты которые они просто продолжают насчитывать по договору. Хотя по тому же Сслоан, процент 148.5 в день с тела 9000. А идёт 300. Наверное у меня лыжи не едут...
Post automatically merged:

Возможно я рано написала и надо писать, месяца через два просрочки, когда сумма раза в четыре больше. Хотя мне кажется и там они не увидят нарушения. Вся моя уверенность в своей правоте сходит на ноль. Начинаешь понимать, что никакой справедливости в нашем государстве не будет. Типа "самадуравиновата".

avariya, в ответе НКФУ нет ни слова о пролонгациях. А существуют ли они вообще? Как и кредитный договор.
Почему же, в ответе по Динеро мне даже все даты пролонгаций на почти 9000 указали и сказали, что это же комиссия за продление. А оставшееся тело 8000 с процентами я все равно должна. Все правильно по договору.

avariya, не знаю. Я в НКФУ не работаю.
Говорю, нужно сначала запросы в МФО писать, а уже на по их ответам катать жалобу в НКФУ с конкретными возражениями.

avariya, не знаю. Я в НКФУ не работаю.
Говорю, нужно сначала запросы в МФО писать, а уже на по их ответам катать жалобу в НКФУ с конкретными возражениями.
Ок, я к примеру пишу Динеро, мол так и так, я вам пролонгациями выплатила больше тела. Они мне отвечают "Это комиссия, иди в пень" или вообще ничего не отвечают Я пишу в Нацком, мне отвечают "Ну да, все правильно, это комиссия, остальное ты должна отдать". Что изменится? Я по Динеро читала, по моему, во всех темах, что они договор не дают, а в моем случае все даже дополнительные предоставили.

У меня теперь ощущение, что я себе просто сделала хуже этими жалобами с Нацком и развязала этим ypoдам только руки...И енотам, и Павликам и с1сЬкам. Как раз там, где самые большие тела, я на них поэтому с перепугу и написала на самых первых

avariya, где Вы комиссии видели в их договорах?
Вы можете вообще ничего не признавать, даже подписание договора и выдачу средств.
А на бездействие НКФУ можно дальше жаловаться - Президенту. А с 01.07.2020 - в НБУ.

avariya, где Вы комиссии видели в их договорах?
Вы можете вообще ничего не признавать, даже подписание договора и выдачу средств.
А на бездействие НКФУ можно дальше жаловаться - Президенту. А с 01.07.2020 - в НБУ.
Комиссия за пролонгацию...качай вот вообще на 5000 прилепили сразу 1000 грн комисии и несмотря на возвращенные сразу же 5000 тысяч, уже третий месяц насчитывают мужу проценты на 6000 грн. У них даже пени нет, просто считают проценты. И я почему то уверена, что там Нацком вообще никаких нарушений не увидит, а чё, даже штрафов же нет.

я не пойму этих ответов. они подписуются цифровой подписью?

Ок, я к примеру пишу Динеро, мол так и так, я вам пролонгациями выплатила больше тела. Они мне отвечают "Это комиссия, иди в пень" или вообще ничего не отвечают Я пишу в Нацком, мне отвечают "Ну да, все правильно, это комиссия, остальное ты должна отдать". Что изменится? Я по Динеро читала, по моему, во всех темах, что они договор не дают, а в моем случае все даже дополнительные предоставили.

У меня теперь ощущение, что я себе просто сделала хуже этими жалобами с Нацком и развязала этим ypoдам только руки...И енотам, и Павликам и с1сЬкам. Как раз там, где самые большие тела, я на них поэтому с перепугу и написала на самых первых
Я тоже не вижу больше смысла им писать!!!Точно такие же ответы получила:с 3200(выплатила3800) должна заплатить ещё 7000
С тела 3000(пролонгация 1200)должна 20000-тоже нормально!И это калы хотят,даже не мфо!!!Нацком ответил всё верно!Ну и ясное дело,что по мфо-или не дали документов,или всё правильно-без нарушений(((Печаль...

Я конечно сильно не надеялась на Нацком в случае с Маниками, но всё же. Я так понимаю нарушений нет, все норм?
Screenshot_2019-10-09-20-05-11-607_com.google.android.apps.docs.png
Screenshot_2019-10-09-20-05-38-825_com.google.android.apps.docs.png
Пересмотрела ещё раз ответ по Манивео...чё за бред вообще? Обращение было написано 12.09, в ответе они указывают, что им прислали на их запрос цифры по состоянию на 31.08...??? Дальше задолженность и плата за нее (заметьте не пеня, не штрафы) практически равны. Равны, КАРЛ! Это под какой же процент у меня кредит?
По Сслоан пишут пеня не может быть более 15% тела. Тело 9000, 15% это 1350. Они указывают 1400 с копейками и пишут что нарушений нет.
Возник вопрос, а куда писать жалобу на сам Нацком? Давайте поможем им найти совесть и мозги

Назад
Угорі