Требуют оплатить долг по кредиту. Я на оккупированной территории

• Автор теми Автор теми Жменька жменька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Жменька жменька

Форумчанин
Дописи
71
Реакції
33
Бали
308
Жменька жменька не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте,звонили с Талиона требовали оплатить сумму,я им сказала что нет возможности и я нахожусь в оккупированной территории,он начал мне хамить,чтоб я шла работать и говорить что мое село не оккупированно что я им вру,я ему предложила приехать к нам и просмотреть,в конце он сказал,что вы не хотите оплачивать кредит и будут дальше звонить третьим лицам. Скажите пожалуйста,как они вообще сейчас себя ведут? Реально ли в такое время они будут звонить всем?

Здравствуйте,звонили с Талиона требовали оплатить сумму,я им сказала что нет возможности и я нахожусь в оккупированной территории,он начал мне хамить,чтоб я шла работать и говорить что мое село не оккупированно что я им вру,я ему предложила приехать к нам и просмотреть,в конце он сказал,что вы не хотите оплачивать кредит и будут дальше звонить третьим лицам. Скажите пожалуйста,как они вообще сейчас себя ведут? Реально ли в такое время они будут звонить всем?
Незнаю как эти но уже у меня есть мфо которые у войну звонили третьим лицам

Как они вообще находят контакты третьих лиц?

Есть некоторые конторы которые звонили 3 лицам. На счет этих неизвестно. Говорите что пишете разговоры и будете жаловаться в нбу, они чуток приходят в чувства. Либо не разговаривайте

Как они вообще находят контакты третьих лиц?
Сами мы оставляем следы в интернете а потом жалуемся. Открываем соцсети, приложениям даём разрешение "чтение контактов, доступ к геолокации" для более конкретной работы самого приложения.

Есть некоторые конторы которые звонили 3 лицам. На счет этих неизвестно. Говорите что пишете разговоры и будете жаловаться в нбу, они чуток приходят в чувства. Либо не разговаривайте
Які контори? Можете сказати

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі