требуют 100 тысяч гривен. А я брал всего 10 тысяч

• Автор теми Автор теми Darckhelsing
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K

Darckhelsing

Читач
Дописи
10
Реакції
5
Бали
3
Darckhelsing не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребят подскажите плыз май кредит продал мой кредитный договор ТОВ финансова компания надия та гарантия. Они теперь звонят представляются укрпозыка и требуют 100 тысяч гривен. А я брал всего 10 тысячь. Подскажите как быть в данной ситуации.

Ребят подскажите плыз май кредит продал мой кредитный договор ТОВ финансова компания надия та гарантия. Они теперь звонят представляются укрпозыка и требуют 100 тысяч гривен. А я брал всего 10 тысячь. Подскажите как быть в данной ситуации.
А если я буду Вам звонить представляться кем то и требовать 200,как Вы поступите?
Чи тайне форум,изучайте свои права,и меньше с ними разговаривайте.

А если я буду Вам звонить представляться кем то и требовать 200,как Вы поступите?
Ну я так и сделал сказал я брал микрозайм в май кредит вас незнаю. Начали с левых номеров в вайбер угрозы писать и все такое. Вот и спрашиваю что подскажите. Куда обратится и что зделать чтоб оплатить тело без % и они отстали от меня

Ну я так и сделал сказал я брал микрозайм в май кредит вас незнаю. Начали с левых номеров в вайбер угрозы писать и все такое. Вот и спрашиваю что подскажите. Куда обратится и что зделать чтоб оплатить тело без % и они отстали от меня
На форуме масса вариантов решений ,историй общения, и т.д с данными компаниями.меньше общайтесь,меньше звонят.на угрозы не реагируйте. Требуйте договор переуступки прав взыскания между первичным кредитором и Факторинговой компанией,все листы и с мокрой печатью.и т.д. Выбирайте вариант борьбы с ними который лично подходит Вам.

На форуме масса вариантов решений ,историй общения, и т.д с данными компаниями.меньше общайтесь,меньше звонят.на угрозы не реагируйте. Требуйте договор переуступки прав взыскания между первичным кредитором и Факторинговой компанией,все листы и с мокрой печатью.и т.д. Выбирайте вариант борьбы с ними который лично подходит Вам.
Благодарю

дайте свой телефон Западло искать по базам) - и я вам выставлю требования на 110 тысяч (мне как раз столько срочно надо). и номер счете дам. и назову компашку, где вы кредит брали когда-то или недавно. Короче, с вас мне 110 тысяч

дайте свой телефон Западло искать по базам) - и я вам выставлю требования на 110 тысяч (мне как раз столько срочно надо). и номер счете дам. и назову компашку, где вы кредит брали когда-то или недавно. Короче, с вас мне 110 тысяч
Вы это мне?

На ранних сроках просрочки никто не придложит оплатить только тело.
Сначала помурыжат, а потом, если не дадите за это время "обратку" - могут предложить даже меньшую сумму чем тело.
У меня КредитЕкспресс которым Майкредит меня сбросил - предложили сумму на 30% меньше тела.

Да нет. Вот сюда
Darckhelsing, но ответ почему-то попал Вам.

Сначала помурыжат, а потом, если не дадите за это время "обратку" - могут предложить даже меньшую сумму чем тело.
У меня КредитЕкспресс которым Майкредит меня сбросил - предложили сумму на 30% меньше тела.
Доброй ночи) через ск предложение поступило, как с Вами они общались? Трубку поднимали? Извините за кучу вопросов, меня им тоже спихнули

Доброй ночи) через ск предложение поступило, как с Вами они общались? Трубку поднимали? Извините за кучу вопросов, меня им тоже спихнули
Доброго времени суток!
Общения телефонного изначально ноль по всем направлениям.Ни я, ни контактные ... никто вобщем.
Прислали в мае сами Майкр предложение на реструкт - игнор.
В июне уже Експрес прислал на тело и рабегаемся - игнор.
В июле прислали уже меньше чем тело -игнор.Это было порядка 2,5-3 мес просрочки.
Теперь вообще потерялись, одна из самых унылых шараг у меня.

Доброго времени суток!
Общения телефонного изначально ноль по всем направлениям.Ни я, ни контактные ... никто вобщем.
Прислали в мае сами Майкр предложение на реструкт - игнор.
В июне уже Експрес прислал на тело и рабегаемся - игнор.
В июле прислали уже меньше чем тело -игнор.Это было порядка 2,5-3 мес просрочки.
Теперь вообще потерялись, одна из самых унылых шараг у меня.
Спасибо за ответ, мне май кредит три раза предлагали рестр, денег Не было, потом смс что продали, звонили с экспресс сказала что буду делать реструктуризацию, попрощались, пропали, ща опять позванивают....морожусь, нет денег всеравно)

Спасибо за ответ, мне май кредит три раза предлагали рестр, денег Не было, потом смс что продали, звонили с экспресс сказала что буду делать реструктуризацию, попрощались, пропали, ща опять позванивают....морожусь, нет денег всеравно)
Ну они в каждом отдельном варианте ведут себя по разному я так проанализировал.
Нет денег и желания - хай идут берегом покаместь.
Попустит их - предложат что то более подходящее.
Нет - так и мы жить не спешим)))

Ну они в каждом отдельном варианте ведут себя по разному я так проанализировал.
Нет денег и желания - хай идут берегом покаместь.
Попустит их - предложат что то более подходящее.
Нет - так и мы жить не спешим)))
Это да, я до форума парилась капец...а сейчас как то попустило.... Будут деньги буду решать, в так в сад все

Получается. Просто стоять на своём пока они сами не уступят. Я вас правильно понял?

Получается. Просто стоять на своём пока они сами не уступят. Я вас правильно понял?
Это вам решать, как поступать.
Случаи и ситуации при одинаковых раскладах - разные.
Я изначально занял позицию ни копейки не давать им без решения суда, если такое вообще будет.
В своё время накормил их прилично.Хватит.
Мне предложили, вам могут такого и не предлагать...
Я описал своё видение и свои действия исходя из своей ситуации и общения с адвокатом.
У вас может быть иная ситуация и соответственно другие решения.

А вам КредитЕкспресс предоставил какие либо документы?

А вам КредитЕкспресс предоставил какие либо документы?
По Майкредит нет.Только смс-уведомление и предложения.
Присылал по какой то другой шараге, если чесно я даже не знаю какой, ибо по сумме не смог определить.
Но те "письмена" тоже никаких эмоций кроме улыбки не вызвали...Особенно "додаток" на бумажке по качеству близкой к туалетной - "Повістка* про виклик до суду" ... Мда ... Талпаёбы феерические.

Это вам решать, как поступать.
Случаи и ситуации при одинаковых раскладах - разные.
Я изначально занял позицию ни копейки не давать им без решения суда, если такое вообще будет.
В своё время накормил их прилично.Хватит.
Мне предложили, вам могут такого и не предлагать...
Я описал своё видение и свои действия исходя из своей ситуации и общения с адвокатом.
У вас может быть иная ситуация и соответственно другие решения.
Пока моя позиция вернуть только тело. Но они на это вообще не реагируют. И всячески пытаются морально задавить.

С утра уже успела насмеяться!!! Мой долг давно они продали,а я оказывается у них хороший клиент.
MyCredit
Оформить займ со скидкой
Ирина, только 3 дня оформляйте займ с 75% скидкой

Для хороших клиентов MyCredit доступна скидка! Просто перейдите на наш сайт, введите промокод в специальное поле и экономьте на кредите.
Спешите, предложение ограничено по времени!

Назад
Угорі