Meri1998
Форумчанин
- Дописи
- 159
- Реакції
- 95
- Бали
- 2625
Meri1998 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер форумчяни!Очень тяжело и стыдно это писать ,а темболее просить помощи у людей!!Я с 2018 года узнала о страшном Диагнозе Онкология!Начали лечение дорогостоящей химиотерапией так как от бесплатной,что выдаёт наше государства-мне с мои сердцем противопоказана она убийственная!Прошла курс химиотерапии затем операция по удалению опухоли.затем опять химия.Все тянули своими силами было проданы и квартиры и машины и собирались деньги у родственников,затем когда ты упрячешься от боли после химиотерапии и нет денег на лекарства я влезла в это говно в эти мфо.
Потом болезнь отступила. Была в Ремисии потихоньку отдавала долги и закрывала мфо.Но в один день моя жизнь рухнула,после очередного обследования услышала страшные слова Рецедив!Земля из под ног упала как как теперь жить как теперь проходить круги ада опять ,заново!На мфо забила так как жизнь здоровье важнее всего на свете!Хочеться в 29 лет просто жить !! Прошу у Вас помоши материальной кто чем сможет опять предстоит дорогостоящая химиотерапия на которую просто нет средст !Нет что продавать нет где брать!Извините меня пожалуйста но это крик души!Помогите победить!Рак -дypak!!!!всем огромное спасибо за понимание!!!!простите!!
Документы предоставила подтверждающие!
5375235101326401 А-Банк Кульчу Екатерина Эдуардовна
Потом болезнь отступила. Была в Ремисии потихоньку отдавала долги и закрывала мфо.Но в один день моя жизнь рухнула,после очередного обследования услышала страшные слова Рецедив!Земля из под ног упала как как теперь жить как теперь проходить круги ада опять ,заново!На мфо забила так как жизнь здоровье важнее всего на свете!Хочеться в 29 лет просто жить !! Прошу у Вас помоши материальной кто чем сможет опять предстоит дорогостоящая химиотерапия на которую просто нет средст !Нет что продавать нет где брать!Извините меня пожалуйста но это крик души!Помогите победить!Рак -дypak!!!!всем огромное спасибо за понимание!!!!простите!!
Документы предоставила подтверждающие!
5375235101326401 А-Банк Кульчу Екатерина Эдуардовна