Товарищ Владимир Громов не дает жизни, угрожает и гонит маты.Дайте совет как быть

• Автор теми Автор теми Nasik92
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Nasik92

Читач
Дописи
12
Реакції
0
Бали
1
Nasik92 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Товарищь Владимер Громов не дает жизни Звонит гонит маты,угрожает может кто поможет как бороться?((((

Nasik92, запись с его голосом есть у Вас?

Звонит гонит маты,угрожает может кто поможет как бороться?((((
Трубку не берите и все. А еще лучше номер смените. Будете брать трубку каждый день - вам будут звонить каждый день. Будете игнорировать - через 3-4 месяца звонков меньше будет и вообще прекратятся. Они же давят на вас психологически и жаждят того чтобы вы согнулись и побежали продавать что-то или одолжить у кого-то чтобы заплатить им.
Перестаньте с ними разговаривать!!!

Трубку не берите и все. А еще лучше номер смените. Будете брать трубку каждый день - вам будут звонить каждый день. Будете игнорировать - через 3-4 месяца звонков меньше будет и вообще прекратятся. Они же давят на вас психологически и жаждят того чтобы вы согнулись и побежали продавать что-то или одолжить у кого-то чтобы заплатить им.
Перестаньте с ними разговаривать!!!
Дело в том что маму начал задалбывать.Договориться не возможно

Есть запись

Дело в том что маму начал задалбывать.Договориться не возможно

Есть запись
Он вроди не очень задалбывали, он мне тоже с гроши всим звонит, мило общается. Мама пару раз взяла трубку , теперь не берет!

Он вроди не очень задалбывали, он мне тоже с гроши всим звонит, мило общается. Мама пару раз взяла трубку , теперь не берет!
Мило????? Тобто ,гарно,приємно??? Неймовірно...(((((
Ніколи не повірю

Товарищь Владимер Громов не дает жизни Звонит гонит маты,угрожает может кто поможет как бороться?((((
Getcontakt,недавно скачала на телефон,хорошая штучка,видно кто за,и просто не брать,там еще и смешно,люди подписуют.Вот допустим звонит номер а на экран выводит (красным),белка долбонутая)))),а красным потому что спам.А вобще если небрать трубку то он Вас и недостанет

Надивилися фільмів, ******, попридумували собі псевдонімів, а в самих мозгів немає щось вигадати. Є російський фільм "Коллектор", і там персонаж Громов. Вони його копірують, ідіоти. Громов, ти ***** тухлий, ясно?????
Post automatically merged:

Окся, він на роботі дістане, повірте. В мене так було. Я не брала телефон, так воно знайшло все. Терор був на роботі. Тиждень цілий штормило.

Напишите на урядовую гарячую линию. Они передадут жалобу в полицию и вас перестанут беспокоить.

Громов! как в сериале. нужно пересмотреть чтоб знать его слабость.

Мне по сос кредит писал он, наверное ещё будет,пока нацкомиссия рассмотрит не трогает

Если они копируют персонажа из фильма "Коллектор ", то должны знать, чем ого жизнь закончилась!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі