Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Трубку не берите и все. А еще лучше номер смените. Будете брать трубку каждый день - вам будут звонить каждый день. Будете игнорировать - через 3-4 месяца звонков меньше будет и вообще прекратятся. Они же давят на вас психологически и жаждят того чтобы вы согнулись и побежали продавать что-то или одолжить у кого-то чтобы заплатить им.Звонит гонит маты,угрожает может кто поможет как бороться?((((
Дело в том что маму начал задалбывать.Договориться не возможноТрубку не берите и все. А еще лучше номер смените. Будете брать трубку каждый день - вам будут звонить каждый день. Будете игнорировать - через 3-4 месяца звонков меньше будет и вообще прекратятся. Они же давят на вас психологически и жаждят того чтобы вы согнулись и побежали продавать что-то или одолжить у кого-то чтобы заплатить им.
Перестаньте с ними разговаривать!!!
Он вроди не очень задалбывали, он мне тоже с гроши всим звонит, мило общается. Мама пару раз взяла трубку , теперь не берет!Дело в том что маму начал задалбывать.Договориться не возможно
Есть запись
Мило????? Тобто ,гарно,приємно??? Неймовірно...(((((Он вроди не очень задалбывали, он мне тоже с гроши всим звонит, мило общается. Мама пару раз взяла трубку , теперь не берет!
Честно, ни одного мата, тихо спокойно,я сама от него в шоке!Мило????? Тобто ,гарно,приємно??? Неймовірно...(((((
Ніколи не повірю
Getcontakt,недавно скачала на телефон,хорошая штучка,видно кто за,и просто не брать,там еще и смешно,люди подписуют.Вот допустим звонит номер а на экран выводит (красным),белка долбонутая)))),а красным потому что спам.А вобще если небрать трубку то он Вас и недостанетТоварищь Владимер Громов не дает жизни Звонит гонит маты,угрожает может кто поможет как бороться?((((
Надивилися фільмів, ******, попридумували собі псевдонімів, а в самих мозгів немає щось вигадати. Є російський фільм "Коллектор", і там персонаж Громов. Вони його копірують, ідіоти. Громов, ти ***** тухлий, ясно?????Товарищь Владимер Громов не дает жизни Звонит гонит маты,угрожает может кто поможет как бороться?((((
Напишите на урядовую гарячую линию. Они передадут жалобу в полицию и вас перестанут беспокоить.Товарищь Владимер Громов не дает жизни Звонит гонит маты,угрожает может кто поможет как бороться?((((
а можно сылкуНапишите на урядовую гарячую линию. Они передадут жалобу в полицию и вас перестанут беспокоить.
не знаете как пользоваться гугл? мы идём к вам, в строке поиск пишем урядова.. далее текст появляется сам, первая же ссыль, да здраствует гугл!а можно сылку
Я нашла всене знаете как пользоваться гугл? мы идём к вам, в строке поиск пишем урядова.. далее текст появляется сам, первая же ссыль, да здраствует гугл!
Так это одно и то же. Топ кредит и есть Гроши всем... Я послал на х... давно уже и тишинаГрошіВсім