Товары с Европы

• Автор теми Автор теми Leila
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 784

Leila

✩ Premium ✩
Дописи
2473
Реакції
5253
Бали
2435
Leila не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Девочки и Мальчики, может кто занимается или продает товары с Европы? На пример: Порошки, продукты питания, кофе , чай и т.д.
Стану покупателем, раз в неделю буду отовариваться ))) Раньше у одной девочки с города брала, сейчас уже не занимается. Сами товары, мне нравятся) Спасибо за ответ, извините за тему)))

Девочки и Мальчики, может кто занимается или продает товары с Европы? На пример: Порошки, продукты питания, кофе , чай и т.д.
Стану покупателем, раз в неделю буду отовариваться ))) Раньше у одной девочки с города брала, сейчас уже не занимается. Сами товары, мне нравятся) Спасибо за ответ, извините за тему)))
При можливості розпитаюся !!!!
Але це буде не скоро,нажаль((((

Сапожкі ботінкі, демісезон тоже є , все секонд , і картошка хенд мей, ьільш нічо такого (((
туго зара з цим (((. Кордони.

Останнє редагування:
Присоединяюсь к запросу))) ещё интересует спиртное, твёрдые сыры и шоколад)))

Давно этим занимаюсь, вожу товары для дома из ЕС. Но по известной причине сейчас ничего не едет(

У меня всё как ездило, так и ездит. Хотя про очереди на границе в курсе

Назад
Угорі