ТОВ КУ КРЕДИТ КОМЕРЦ

• Автор теми Автор теми DixtyrOk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

DixtyrOk

Форумчанин
Дописи
399
Реакції
172
Бали
1880
DixtyrOk не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Шановні а Ви б не могли мені підсказати хто це? ТОВ КУ КРЕДИТ КОМЕРЦ. А то пишуть що подають заяву в суд, а я не знаю хто це мфо чи якась кол.контора?

Шановні а Ви б не могли мені підсказати хто це? ТОВ КУ КРЕДИТ КОМЕРЦ. А то пишуть що подають заяву в суд, а я не знаю хто це мфо чи якась кол.контора?
Море Грошей ООО «КРЕДИТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «КРЕДИТ КОМЕРЦ»

Мне тоже сегодня пришла смс,что заплановано подачу до суду. До 05.12 заплатить.20000 при теле 3700,просрочка где-то 2.5 месяца.
Планировщики:mail1:

Мне тоже сегодня пришла смс,что заплановано подачу до суду. До 05.12 заплатить.20000 при теле 3700,просрочка где-то 2.5 месяца.
Так, так до 5.12 тільки в мене трохи менша сума тіло теж 3500 і пролонгацій було напевно штук 6-7 точно

За всё время ни одной смс,ни письма на почту.Первые 3 недели просрочки ни одного звонка.Потом я перестал брать телефон.У них сегодня судный день

О я им за два года столько заплатил:preved:. Последний раз в августе взял.
И всё.В сентябре поискал деньги и..... В октябре нашёл форум:stop:

ого, ничего себе. бол им на 16 отдайте

:лифчик:кто то с Евро гроши имеет дело?и кридит кассой?

Говорят метеорит какой-то ё...нет.
Админ извини,но я указал первоисточник

Говорят метеорит какой-то ё...нет.
Админ извини,но я указал первоисточник
Автор канал Артём Зубков

кто то с Евро гроши имеет дело?
у мня Еврогроши, но я с ними не общаюсь, платить нечем сейчас. Зато судя по движениям в ЛК мой кредит живет своей жизнью, там и проценты со штрафами начисляются, и кредит сам частями себя погашает-чудеса

вот и
у мня Еврогроши, но я с ними не общаюсь, платить нечем сейчас. Зато судя по движениям в ЛК мой кредит живет своей жизнью, там и проценты со штрафами начисляются, и кредит сам частями себя погашает-чудеса
я не общаюсь сними после того как мне позвонил дядя и нагрубил мне..

вот и

я не общаюсь сними после того как мне позвонил дядя и нагрубил мне..
эти дяди априори не умеют нормально разговаривать, поэтому у меня на телефоне уже месяц как успешно работают Антиколлекор и Гетконтакт, и звонки не поступают, и всегда видно шо за мудила звонит.

А мне эти красавцы и повестку прислали, и суд указали поближе к месту проживания :) С 2000 гривен уже 19000, продлевала им правда один раз только. Предложила месяц назад выплатить им 3000 и забыть про займ - не, не согласились, то продали Кредит Экспресс, то не продали. Есть ощущение, что они пи...ды получат от Нацкомфин, написала два звернення на сайте и два по электронке так отправила, приложила скрины кабинета, договор, квитанцию. Жду пока. А Еврогроши сегодня отправили вежливое СМС с предложением рассмотреть мои проблемы в индивидуальном порядке.Рассматривать пока нет денег. Манибум тоже проснулись, рады и списать и расписать (160 дней просрочка). Еще жду пипец от Манивео - не оплатила по реструктуризации сегодня платеж, посмотрю, сколько теперь накрутят. Ну как-то так. Звонил еще кто-то сегодня со стационарного с Одессы - в трубку молчит, рот наверное, занят:)

А мне эти красавцы и повестку прислали, и суд указали поближе к месту проживания :) С 2000 гривен уже 19000, продлевала им правда один раз только. Предложила месяц назад выплатить им 3000 и забыть про займ - не, не согласились, то продали Кредит Экспресс, то не продали. Есть ощущение, что они пи...ды получат от Нацкомфин, написала два звернення на сайте и два по электронке так отправила, приложила скрины кабинета, договор, квитанцию. Жду пока. А Еврогроши сегодня отправили вежливое СМС с предложением рассмотреть мои проблемы в индивидуальном порядке.Рассматривать пока нет денег. Манибум тоже проснулись, рады и списать и расписать (160 дней просрочка). Еще жду пипец от Манивео - не оплатила по реструктуризации сегодня платеж, посмотрю, сколько теперь накрутят. Ну как-то так. Звонил еще кто-то сегодня со стационарного с Одессы - в трубку молчит, рот наверное, занят:)
Рот занят инородным предметом!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі