Тов "КФ.ЮА" выплаченный доход мне

• Автор теми Автор теми Евлампия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 2K

Евлампия

Only read
Дописи
2874
Реакції
3180
Бали
5480
Евлампия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Взяла справку о доходах за прошлый год в налоговой и... В 4кв.2019 года эта конторка перечислила мне по ст.194 бух.учета -инши доходы 286,93 грн. И где эти деньги и куда они перечисляли. Капец. Как они могли провести эти деньги. Они их украли и наверное не только типа мне кидали деньги. Народ это жесть что творится. Куда написать что я их не получала

Взяла справку о доходах за прошлый год в налоговой и... В 4кв.2019 года эта конторка перечислила мне по ст.194 бух.учета -инши доходы 286,93 грн. И где эти деньги и куда они перечисляли. Капец. Как они могли провести эти деньги. Они их украли и наверное не только типа мне кидали деньги. Народ это жесть что творится. Куда написать что я их не получала
Та простите вы им 286 грн 93кп))

А если они миллион напишут а мне налоги платить
Юр.адрес дайте пожалуйста кф.юа буду писать в прокуратуру
Та простите вы им 286 грн 93кп))
Они мне типа.но я их не получала. Я понимаю что не только типа мне они деньги выплатили
Это афера. По нашим документам проводят деньги а нам в доход
А налоги по этим деньгам нужно платить???
Я в шоке. Они аферисты. Буду писать в шевченковскую прокуратуру Киева.

Останнє редагування:
ого, что то новое :)
т.е. они подают форму 1 ДФ, типа выплата, а включает себе в затраты. Ай молодцы

Во дают, я в шоке. Куда мы катимся!!!!:mad::mad:

А у вас закрытый займ в кф?

Я уже и не помню. Где-то с августа прошлого года
У меня так было давно
Долг списали но провели его как доход, тоже вылезло в налоговой.модет конечно у вас не такая ситуация, но у меня именно такая была.
Вместо того чтоб платить долг, мне надо было заплатить налог с этого долга

Назад
Угорі