"ТОВ ФК Профит капитал" уведомляет, что выкупил мой кредит

• Автор теми Автор теми Weyder
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 963

Weyder

Читач
Дописи
1
Реакції
0
Бали
1
Weyder не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мне пришло письмо, в котором "ТОВ ФКПрофит капитал" уведомляет, что выкупил мой кредит у Дельта Банк. Что самое интересное кредит был уплачен в 2016 году, есть квитанции. Может на 1500 из 15 000 утерял. Была просрочка в 2014 или 15 гг. не помню, когда он был объявлен банкрот. Я учасник АТО с 14 и по н.в., когда Приват заблокировал их счета, пересылал матери в Киев деньги, а она платила. Когда оплатила последнюю сумму, попросила справку об уплате кредита, сказали мы такую не даём. Сейчас в зоне оос, дома жена получив письмо в кипише, спустя 4 года всплыли.

Мне пришло письмо, в котором "ТОВ ФКПрофит капитал" уведомляет, что выкупил мой кредит у Дельта Банк. Что самое интересное кредит был уплачен в 2016 году, есть квитанции. Может на 1500 из 15 000 утерял. Была просрочка в 2014 или 15 гг. не помню, когда он был объявлен банкрот. Я учасник АТО с 14 и по н.в., когда Приват заблокировал их счета, пересылал матери в Киев деньги, а она платила. Когда оплатила последнюю сумму, попросила справку об уплате кредита, сказали мы такую не даём. Сейчас в зоне оос, дома жена получив письмо в кипише, спустя 4 года всплыли.
У меня 12 лет прошло с оплаты кредита. А теперь смс на телефон пришло о продаже кредита. ????

Опа, у меня в Дельта тоже был кредит. В 2008 оформляла.Сколько оплатила даже не помню. Не все, это точно. За 12 лет никто пока не обьявлялся.

Народ всем привет, подскажите пожалуйста как быть Профит капитал закрыл через УБКИ просрочку кредита. сумма 2500 тыс грн, просрочки по 0. что это значит? скрин приложила
1590649744874.webp

Назад
Угорі