Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
На меня подали в судПремиум Актив подскажите пожалуйста что за контора
Е ГрошиА кто им продаёт??
Как прошло, вы были на суде и какая у вас просрочкаНа меня подали в суд
Суд был 2.09. Жду решение
На суде небыл так как судья сказала что без вызова сторон и не пустили,ходил в месте с адвокатом,пока ждём результатЕ Гроши
Post automatically merged:
Как прошло, вы были на суде и какая у вас просрочка
А на момент подачи иска сколько была просрочка в е-гроши по сроку?На суде небыл так как судья сказала что без вызова сторон и не пустили,ходил в месте с адвокатом,пока ждём результат
Примерно 5-6 месяцевА на момент подачи иска сколько была просрочка в е-гроши по сроку?
Ну вот у меня тоже где-то 5,5 просрочка сейчас, у Премиум актива 1,5-2 месяца уже. Интересно, когда на меня подадут!? У Вас тело большое? У меня 2тыс, от суммы тоже вроде бы зависит рентабельность их исков.Примерно 5-6 месяцев
Тело было 3 тысячи я вернул 3.540 ну они заявили что етого малоНу вот у меня тоже где-то 5,5 просрочка сейчас, у Премиум актива 1,5-2 месяца уже. Интересно, когда на меня подадут!? У Вас тело большое? У меня 2тыс, от суммы тоже вроде бы зависит рентабельность их исков.
Ну я им по последнему займу вообще ничего не платил, предыдущих закрыл штуки 3 только.Те
Тело было 3 тысячи я вернул 3.540 ну они заявили что етого мало
Ну я их и послал в суд
Документов никто не прислал о том что мТе
Ну я их и послал в суд
ну посмотрим что из этого выйдетНу я им по последнему займу вообще ничего не платил, предыдущих закрыл штуки 3 только.
Да, буду ждать. Спасибо.Документов никто не прислал о том что м
ну посмотрим что из этого выйдет
Когда решение будет отпишусь
Вы же отзыв писали с адвокатом, или суд рассматривал без присутствия сторон только по их иску без Вашего отзыва?Документов никто не прислал о том что м
ну посмотрим что из этого выйдет
Когда решение будет отпишусь
Отзыв канечно был,писали с адвокатомДа, буду ждать. Спасибо.
Post automatically merged:
Вы же отзыв писали с адвокатом, или суд рассматривал без присутствия сторон только по их иску без Вашего отзыва?
Ну отлично, ждем результат тогда.Отзыв канечно был,писали с адвокатом
Врятле кто-то приедет,с чем они к вам приедут с договором на котором нету подписиМне сказали что подавать пока в суд не будут, что еще маленькая сумма. Что можно будет подавать на суд через года 2, что бы сумма была штук 200. Они выбирают на кого подавать в суд на кого нет. Сейчас звонят и хотят чтобы 7 тис оплатила и договор закрывают. А если не оплачу то будут ехать домой. И тогда сразу все отдам))))
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ПОДСКАЖИТЕ КТО ТО БРАЛ В КРЕДИТ МАРКЕТ ДЕНЬГИ ПРИСАЛА РЕКВИЗИТЫ ЧТО НУЖНО ОПЛАТИТЬ 1800 ГРН ЧЕРЕЗ БАНК ПОТОМ МНЕ СРАЗУ ДЕНЬГИ НА СЧЕТ СКИНУТ ЗАКАЗАННУЮ СУММУ?Те
Ну я их и послал в суд
Мне сказали что подавать пока в суд не будут, что еще маленькая сумма. Что можно будет подавать на суд через года 2, что бы сумма была штук 200. Они выбирают на кого подавать в суд на кого нет. Сейчас звонят и хотят чтобы 7 тис оплатила и договор закрывают. А если не оплачу то будут ехать домой. И тогда сразу все отдам))))
Ну да, останется всего лишь 2290% (если по максимуму) от тела оплатить, т.е. 22900 с каждой тысячи)) Вот тупые!? Тупорылое ***** не имеет ни малейшего понятия о сроках исковой давности.
Ибо года через 2, да хоть на один день больше, чем через год, их нарисованные и нафантазированные пени и штрафы превратятся в ничто за истечением срока исковой давности (который по неустойкам составляет 1 год). И тогда даже если в суде и выиграют, то получится к взысканию тело + % за срок действия договора + судебный сбор.