ТОВ ФК Прайм Альянс. Договориться об оплате на выходных условиях

• Автор теми Автор теми blackbom
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 882

blackbom

Читач
Дописи
17
Реакції
1
Бали
278
blackbom не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто сталкивался с Прайм альянсом? Получалось договорится на вигодные условия, меньше тела кредита?

Меньше тела нет. А вот тело +20% и поделить на 10 платежей, они с радостью сделают.

По факту, это тот же УкрСиббанк, только в другой обложке. Какие условия у меня с ними были, я выше написал. У меня они были довольно спокойные 1 смс в неделю, чтобы я с ними связался для выгодного решения кредита и 1 звонок.

У коллеги были прозвоны каким-то родственникам

Меньше тела нет. А вот тело +20% и поделить на 10 платежей, они с радостью сделают.

По факту, это тот же УкрСиббанк, только в другой обложке. Какие условия у меня с ними были, я выше написал. У меня они были довольно спокойные 1 смс в неделю, чтобы я с ними связался для выгодного решения кредита и 1 звонок.

У коллеги были прозвоны каким-то родственникам
Они вам предоставляли документы о переуступке долга и когда закрыли справку о закрытии?
Вы сразу оплачивать стали? Или тянули кота за хвост

Они вам предоставляли документы о переуступке долга и когда закрыли справку о закрытии?
Вы сразу оплачивать стали? Или тянули кота за хвост
Нет. Сказали, сразу платить по карте. Также после того, как оплатил, справку о закрытии кредита получил в том же банк УкрСибб. Отсюда сделал выводы, что это их контора

Назад
Угорі