ТОВ "Аланд". Исполнительный лист по нотариальному напису

• Автор теми Автор теми Pyhmurik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 3K

Pyhmurik

Форумчанин
Дописи
34
Реакції
16
Бали
2565
Pyhmurik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер!!! Аланд!!!!кто знает что это за фрукты??? Сегодня на работу пришел исполнительный лист по нотариальному напису нотариуса - известнейшей Харе))) 20 процентов с зарплаты на користь Аланд!!! Кто это вообще такие??? У кого купили кредит??? Вообще не понимаем!!! Что за сволочи! Последние кредиты которые брали в 2013 году, уверена сроки давности уже просрочены...Вообщем, поделитесь пожалуйста у кого есть какая-нибудь информация!!!

Pyhmurik, так Вам ОБЯЗАНЫ в Вашей бухгалтерии сказать, кто, что и за что.... И сразу к профильному юристу, пусть работает, у меня к коллеги такая хрень была... Все претензии отозвали и деньги не отчислили...

Pyhmurik, так Вам ОБЯЗАНЫ в Вашей бухгалтерии сказать, кто, что и за что.... И сразу к профильному юристу, пусть работает, у меня к коллеги такая хр*нь была... Все претензии отозвали и деньги не отчислили...
А бухгалтерия откуда знает? Им от исполнителя бамага пришла, они исполняют

Pyhmurik, так Вам ОБЯЗАНЫ в Вашей бухгалтерии сказать, кто, что и за что.... И сразу к профильному юристу, пусть работает, у меня к коллеги такая хр*нь была... Все претензии отозвали и деньги не отчислили...
Попросите в бухгалтерии копия исполнительного листа, им не трудно это сделать для вас и будете знать кто такие.

В бухгалтерии сказали, исполнительный лист от частного исполнителя Лысенко, там прописано только стягувача фирма Аланд... Кто такие что хотят не понятно! Не удерживать бухгалтерия не имеет права, так и сказали разбирайтесь, нанимайте адвокатов, идите в суд, а мы стягивать все равно обязаны... Так что все круто придумано с этими нотариусами и частными исполнителями, пока деньги найду на адвоката, на судебный сбор, уже пол года буду платить фиг знает кому!!!

А бухгалтерия откуда знает? Им от исполнителя бамага пришла, они исполняют
Так они же не могут исполнять от "на деревню дедушке", там все реквизиты конторы.... Кто подал, кто исполнил...

Попросите в бухгалтерии копия исполнительного листа, им не трудно это сделать для вас и будете знать кто такие.
В исполнительный льном листе прописано Тов "Аланд" у таких кредита никогда не брали, догадываемся что это факторинговая компания, которая выкупила кредит... В любом случае встаёт вопрос, а как же исковая давность, и вообще что у нас есть закон про всякие там коллекторские и факторинговые компании??? На каком основании они действуют??? Каким образом выкупают права на кредиты????

В бухгалтерии сказали, исполнительный лист от частного исполнителя Лысенко, там прописано только стягувача фирма Аланд... Кто такие что хотят не понятно! Не удерживать бухгалтерия не имеет права, так и сказали разбирайтесь, нанимайте адвокатов, идите в суд, а мы стягивать все равно обязаны... Так что все круто придумано с этими нотариусами и частными исполнителями, пока деньги найду на адвоката, на судебный сбор, уже пол года буду платить фиг знает кому!!!
Порадуйтесь тому что только удерживать 20% будут, но не наложен арест на счета.

В исполнительный льном листе прописано Тов "Аланд" у таких кредита никогда не брали, догадываемся что это факторинговая компания, которая выкупила кредит... В любом случае встаёт вопрос, а как же исковая давность, и вообще что у нас есть закон про всякие там коллекторские и факторинговые компании??? На каком основании они действуют??? Каким образом выкупают права на кредиты????
К исполнителю запрос на копии документов и иск в суд на признание надписи не подлежащей исполнению

Вам посоветовали, обратитесь к ПРОФИЛЬНОМУ юристу!! Он в курсе что делать.... Все произошло в течении месяца, никто не успел 20% заплатить... Не истерите...

Копию взяли, только название Аланд, которое нам не о чем не говорит
К исполнителю запрос на копии документов и иск в суд на признание надписи не подлежащей исполнению
Так пока иск пока суд, бухгалтерия насчёт стягувати...

Taniana, не стоит людей пугать... У моей коллеги банк Родовид продал кому-то, всех вычислили и говорю, в течении месяца с банком порешали, и даже ни разу 20 %не заплатили

Taniana, не стоит людей пугать... У моей коллеги банк Родовид продал кому-то, всех вычислили и говорю, в течении месяца с банком порешали, и даже ни разу 20 %не заплатили
А вычеслили как? Юрист общался или сами люди договаривались с банком??? Заранее спасибо!

Да я не пугаю, пишу о том, с чем сама столкнулась.

А вычеслили как? Юрист общался или сами люди договаривались с банком??? Заранее спасибо!
Я не вникал в механизм... Юрист делает в суд два запроса, о приостановлен им производства, и признании этого производства правомерным, суд запрашивает этого нотариуса о представлении всех документов, и одновременно даёт справку в бухгалтерию об отмене проплат..бухгалтерия перестаёт перечислять 20%, пока суд будет решать это дело... Все это делает ЮРИСТ, которому Вы платите деньги, всего выходит около 10% от тела которое предъявили коллекторы . Я понял так, я не юрист, я металлург)))

Назад
Угорі