Топ Кредит и мое заявление в полицию

• Автор теми Автор теми Alena13
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 2K

Alena13

Форумчанин
Дописи
268
Реакції
94
Бали
5125
Alena13 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня на почту пришел ответ от Оболоньского отдела полиции города Киева Мое заявление рассмотрели и съездили в шаражку.
"Представители организации в устной беседе отказались давать какие либо объяснения." ??

Сегодня на почту пришел ответ от Оболоньского отдела полиции города Киева Мое заявление рассмотрели и съездили в шаражку.
"Представители организации в устной беседе отказались давать какие либо объяснения." ??
Это они вам написали, что съездили в шарагу?

В итоге во время изучения материалов дела, полицаи не нашли законных оснований для внесения информации в Единый реестр досудебных расследований.
Это они вам написали, что съездили в шарагу?

Ага, не прошло и три года. Заявление писалось ещё в феврале

Конечно отказались, только это не повод заканчивать разбирательства. Вы как мониторите?

В итоге во время изучения материалов дела, полицаи не нашли законных оснований для внесения информации в Единый реестр досудебных расследований.

Ага, не прошло и три года. Заявление писалось ещё в феврале
Я многим писал, что это будут их стандартные отмашки, нет законных оснований, нет улик, и прочее

Тоже интересует этот вопрос если пришел такой ответ какие дальше проводить ействия

Р
Конечно отказались, только это не повод заканчивать разбирательства. Вы как мониторите?

Посмотрим, шараге меня не трогает с февраля. Написали только, что будут продавать. Посмотрим, что дальше будет
Я многим писал, что это будут их стандартные отмашки, нет законных оснований, нет улик, и прочее

Улики у меня есть, при написании заявления посмотрели скрины сообщений и записи разговоров. Заявление писалось у участкового в моем городе и передавалось в Киев по месту регистрации данной шараги.

Хорошо, что успела заскринить. А то сообщения сразу удаляли после прочтения

Всем , добрый вечер! я здесь недавно, но пришла на этот форум, как и другии. Попала в большую зависимость от финансовых установ. У 23 мфо! За день получала 60 звонков. Сначала отвечала, потом поставила на блокировку. Конешно, нашли родствеников, каких я даже не указывала. Почитав здесь информацию, я написала заявление через урядовый сайт, как здесь советовали. Первых 2 дня мое заявление просто весело в кабинете и было написано : статус незвистен. Вчера вечером уже написали: принят в действие в Национальной полиции. И сегодня первый день не беспокоили родственников и у меня было пропущено только 15 звонков. Не знаю. так совпало или действительно что-то делают! Посмотрю, что будет завтра!

Всем , добрый вечер! я здесь недавно, но пришла на этот форум, как и другии. Попала в большую зависимость от финансовых установ. У 23 мфо! За день получала 60 звонков. Сначала отвечала, потом поставила на блокировку. Конешно, нашли родствеников, каких я даже не указывала. Почитав здесь информацию, я написала заявление через урядовый сайт, как здесь советовали. Первых 2 дня мое заявление просто весело в кабинете и было написано : статус незвистен. Вчера вечером уже написали: принят в действие в Национальной полиции. И сегодня первый день не беспокоили родственников и у меня было пропущено только 15 звонков. Не знаю. так совпало или действительно что-то делают! Посмотрю, что будет завтра!
У меня тоже самое..написала урядовой,и звонков практически нет

Как вы писали? Вы писали, что не знаете почему вас беспокоят и родственников (мол типа не знаю, что за кредит - договора не дают)? Или писали, что раньше брали, сейчас долга нет? Или писали, что да - есть кредит и всех терроризируют? (Не знаю как написать - чтоб вдруг чего - договор не признать таким образом)

Мне тоже интересно что именно писали если можно напишите в личку

Доб
Добрый день! Подскажите как Вы связывались с урядовой? По поводу звонков родственникам. Спасибо!

рый день! Подскажите как Вы связывались с урядовой? По поводу звонков родственникам. Спасибо!
Добрый)1545 звонила и зарегилась на их оф.сайт и писала жалобу

Назад
Угорі