Топ кредит продал через полтора года Кредит Капиталу

• Автор теми Автор теми Dry
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 657
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Dry

Читач
Дописи
3
Реакції
3
Бали
3
Dry не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вспомнили что я им должен почти через 1.5 года,мол теперь мной занимается капитал эти упыри звонят родным хотя номеров я точно не оставлял,прислали письмо мол если до такого-то числа не заплатите будет суд,но что самое интересное в каждом письме сумма разная,они себе сложить цену немогут??Посоветуйте как быть?
Post automatically merged:

Вспомнили что я им должен почти через 1.5 года,мол теперь мной занимается капитал эти упыри звонят родным хотя номеров я точно не оставлял,прислали письмо мол если до такого-то числа не заплатите будет суд,но что самое интересное в каждом письме сумма разная,они себе сложить цену немогут??Посоветуйте как быть?
забейте и забудьте!заплатите денег потом концов не найдете кому и куда платили!

Спустя такой промежуток времени точно стоит забить, подадут - боритесь, а так - пустая трата времени походу.

Спустя такой промежуток времени точно стоит забить, подадут - боритесь, а так - пустая трата времени походу.
Меня просто улыбает то что сумма в одном письме одна в другом иная...искал инфу об этом капитале,зарегана на Кипре офис во Львове))

Вобщем мутная Компания..

в мене по них рішення нацкому, що там двостороння реституція, я ім скинула, сума 741 грн, але вони всеодно продали капіталу, а ті наярюють

в мене по них рішення нацкому, що там двостороння реституція, я ім скинула, сума 741 грн, але вони всеодно продали капіталу, а ті наярюють
Обращались куда-то по этому поводу???

Самое интересное, что КРЕДИТ КАПИТАЛ под 4 исполнительными делами, не завершенными))) Идет "стягнення на користь держави" и есть в пользу физ лица. Есть и закрытые. Эта конторка в реестре должников!!!!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі