Топ кредит отличился

• Автор теми Автор теми Mramor
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Mramor

V I P
Дописи
859
Реакції
1693
Бали
3080
Mramor не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Отличился ТорCredit. "Если до 18.00 не заплатишь, продаем коллекторам. Мы по пятницам всех неплательщиков продаем коллеторам. А потом приедут к тебе 2 крепыша кавказкой национальности и начнут всю технику из дома выносить - телик, микроволновку, чайник и т.д. А потом и тебе сделают атата, чтоб знала, как по долгам не платить."

Жду незабываемого сеkса)))

Отличился ТорCredit. "Если до 18.00 не заплатишь, продаем коллекторам. Мы по пятницам всех неплательщиков продаем коллеторам. А потом приедут к тебе 2 крепыша кавказкой национальности и начнут всю технику из дома выносить - телик, микроволновку, чайник и т.д. А потом и тебе сделают атата, чтоб знала, как по долгам не платить."

Жду незабываемого сеkса)))
Так сегодня ж среда,вы уточните когда продадут,сегодня в 18.01 или таки в пятницу,скажите это принципиально важно))

Читаю и в шоке - такое пишут гонят что на голову не оденешь, я в начале мучилась как быть, а по сути - ну нет таких денег (а если откровенно - даже были бы, не платила такие проценты, а еще и после таких разговоров)

А вообще пусть в личных кабинетах указывают-«При неоплате долга-вам сделают атата»)

Мне на выходных звонили с Топ кредита Девушка не хамила. Но попала она мне под горячую руку, злая была, как собака. Я так на нее орала и даже материлась. Теперь не звонят, что будет дальше не знаю

У меня вообще дилемма - 3 МФО получается закрыть (Манивео, Май кредит, Быстрозайм), остается еще 4 (Кашинский, Алекскредит , Форза, и Еврогроши - охренеть насчитали им точно платить нет возможности и желания). Сижу и думаю, а стоит дальше в долги влазить для оплаты. Уже сил нет в долгах сидеть. Но почитав на форуме - поняла что атака будет сумасшедшая. Нервы у меня норм,
а вот родственники...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу