Злой_гений
Only read
- Дописи
- 2313
- Реакції
- 4249
- Бали
- 848
Злой_гений не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет! Есть в моей коллекции и эти прибабаханые. Я чем больше в просрочке, тем больше поражаюсь, блин неужели нельзя хоть 1 человека нанять в шарагу которая будет логично думать. Сначала просрочки (тело 3,5к? Точно не помню) пыталась договориться про реструктуризацию, предложили, когда накрутили 6к, я типа согласилась что оплачу, потом мне стало жаль денег, далее какой то гомнецо в вайбере сбросил колаж на мою маму, и написало кучу "угроз" я распечатала колаж и переписку и поехала в полицию написала заявление, в кибер полицию и на нбу? правда ответа так не где и не получила, потом начали приходить странные смс "внесена оплата" ну и сумма, блин уже по этим смс можно писать в нбу пусть возращают "переплату" ?? ну а сегодня новое сообщение, подписано "топ кредит" а смс пришла: Заплановано виїзд співробітників Служби безпеки "Гроші всім" за адресами, вказаними в реєстраційній формі і договорі. При собі мати паспорт та ІНН. Только вот одна накладка, гроши всим я денег точно не должна ??? и как они это представляют? Типа приехали а я им такая сразу и паспорт и инн дала..и ключи от дома? ид*оты одним словом