Топ кредит обявился Миша Зубр

• Автор теми Автор теми candi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 1K

candi

Форумчанин
Дописи
73
Реакції
15
Бали
8
candi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Обявился топ кредит.некий миша зубр.колажи прислал. потом набрал по тел говорили очень приятно....про трубы железные договора в глотке итд...
кто то еще сним сталкивался??? как долго будет мне уделять время????

Обявился топ кредит.некий миша зубр.колажи прислал. потом набрал по тел говорили очень приятно....про трубы железные договора в глотке итд...
Не реагируйте на них вообще никак, у них нет лицензии.

а скільки часу ви на просторчці?

Я недавно дізналась що мене вони продали компанії дебтфорд. у мене прострочка ще з січня. борг вже біля 100тисяч) і вони свято вірять і думають що я буду їм віддавати такі гроші))

Я недавно дізналась що мене вони продали компанії дебтфорд. у мене прострочка ще з січня. борг вже біля 100тисяч) і вони свято вірять і думають що я буду їм віддавати такі гроші))
нехай вірять в мене тіло 1300 требують 3000 пішли вони лісом буду в нацком писати
Post automatically merged:

Я забил на всех уже почти как год, мне на них поx...й
и как они себя ведут???

У меня просрочка 7 месяцев. Писали в Вайбер Триада - назвался ГЕНА присылали пopнoгpaфию, сначала не говорил от кого он только одновременно приходили смс на телефон. Но вывели его в вай
Post automatically merged:

У меня просрочка 7 месяц идет. Угрозы полным ходом, и на вайбер написали но приставлялись корректорской кампанией Триада и начали рассылать фото по фейсбуку и если не оплачу то далее будут. Соответственно там все заболочен и я начал уже доставать их чтоб подтвердил что он работает по договору из Топ Кредит который кстати в марте лишили лицензии за нарушения и кто заключал с топ кредит можете слать тот джобер на х*й. В итоге у меня долг 23,400 грн для них. Я обратился на гарячу линию уряду, расказал все они были в шоке, я скинул все что у меня было им, и прошло 18 дней как у меня уже сумма не 23,400 грн кто то какой то добрый дядя внес за меня деньги и пришла смс, остановлены начисления процентов и висит только тело кредита что дальше будет, наблюдаю.

Останнє редагування:
Назад
Угорі