Неотдам деньги
Форумчанин
- Дописи
- 56
- Реакції
- 26
- Бали
- 158
Неотдам деньги не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Газовый балкон - это что? Что Вы там храните?
Ко мне 7 мес. Едут

Терен 4 м нормальная тема поверь, печёт везде и нос и рот, и глаза и жoпa???Газовый балкон - это что? Что Вы там храните?
Ааа красава???за сайгу сильно?Ко мне 7 мес. Едут
Никак никто не доедет)))
Раньше угорал с них,они мне про выездную группу а я им фото «сайги»
С подписью почистил жду![]()
Аа... Тогда уже можно и "Черемуху". Она вообще нервно - паралитического действия. Говорят, судороги - это очень весело.Терен 4 м нормальная тема поверь, печёт везде и нос и рот, и глаза и ж*па???
Ааа красава???за сайгу сильно?
За черемуху могут тягануть))Аа... Тогда уже можно и "Черемуху". Она вообще нервно - паралитического действия. Говорят, судороги - это очень весело.
Да классная штука, но ее уже не выдают , только по ксиве и то не везде естьАа... Тогда уже можно и "Черемуху". Она вообще нервно - паралитического действия. Говорят, судороги - это очень весело.
Терен 4 м нормальная тема поверь, печёт везде и нос и рот, и глаза и ж*па???
сайга в смысле калаш?Респект,хочу сам взять на всякий.Терен 4 м нормальная тема поверь, печёт везде и нос и рот, и глаза и ж*па???
Что не понятно? Газ храниться на балконе. Если бы было написано шоколадныйГазовый балкон - это что? Что Вы там храните?
Да дорого щас) у меня кент на пмж валил к америкосам я у него купил за 500 бакинских и края были разрешение на нарезное 200 ( там тоже отдельный гемор) это 4 года назадсайга в смысле калаш?Респект,хочу сам взять на всякий.
я без разрешения хочу взять, много оружия с донбаса привозят.Как то спокойнее жить....когда уверенДа дорого щас) у меня кент на пмж валил к америкосам я у него купил за 500 бакинских и края были разрешение на нарезное 200 ( там тоже отдельный гемор) это 4 года назад
А щас проще ружьё глодкоствол)
Ну так тоже можно)я без разрешения хочу взять, много оружия с донбаса привозят.Как то спокойнее жить....
100% свой личный Газенваген)Газовый балкон - это что? Что Вы там храните?
Тоже сегодня прислали, хз что ждатьДа классная штука, но ее уже не выдают , только по ксиве и то не везде есть
тоже нужно ждать?![]()
Ничего не ждать.Тоже сегодня прислали, хз что ждать
В спам тогда их, почту засыпают....Ничего не ждать.